N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Mauro Colagreco

39 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
La Street food italienne à Nice avec MaPiada

À Nice, la street-food italienne dynamise la croissance de la restauration rapide

Porte d'entrée vers l'Italie, Nice voit se développer de plus en plus le marché de la street-food italienne, portée par les ambitions des grandes enseignes et des...

mercredi 4 décembre 2024
Mauro Colagreco : "Pour moi, la gastronomie est un puissant levier de transformation."

Mauro Colagreco : "nous devons multiplier les gardiens de la biodiversité si nous voulons protéger notre planète"

Lors du congrès des Relais & Châteaux à Paris, l'association, qui compte 580 hôtels et restaurants dans le monde, a signé un partenariat avec l'Unesco. Il se traduit dès 2025...

vendredi 8 novembre 2024
Mauro Colagreco participe à la COP 16 en Colombie.

COP 16 : Mauro Colagreco lance un appel pour un programme mondial d'éducation alimentaire

Mauro Colagreco, chef/propriétaire du Mirazur à Menton, 3 étoiles Michelin et Ambassadeur de bonne volonté de l'UNESCO, participe activement à la COP16 sur la biodiversité à...

mercredi 30 octobre 2024
Mauro Colagreco : « Nous défendons l'artisanat, l'éducation, la biodiversité et la planète, à...

Mirazur est le premier restaurant 3 étoiles Michelin à recevoir la certification B Corp

Mirazur, restaurant triplement étoilé de Mauro Colagreco à Menton, vient de franchir une nouvelle étape historique en obtenant la certification B...

lundi 9 septembre 2024
Mauro Colagreco utilise notamment la fermentation comme solution anti-gaspillage.

La fermentation a le vent en poupe

Exhausteur de goût, pratique anti-gaspillage et atout santé : cette technique de conservation qui date de l’époque préhistorique a tout bon !

mercredi 7 août 2024
David Toutain du Relais & Châteaux Restaurant David Toutain (Paris, France)

Les chefs Relais & Châteaux qui renoncent à l’anguille

Relais & Châteaux a rejoint fin 2023 la campagne #anguillenonmerci lancée par Ethic Ocean (www.ethic-ocean.org), pour mobiliser les chefs du monde entier afin de sauver cette...

vendredi 10 mai 2024
La nature est au cœur du projet hôtelier.

Un futur hôtel d’exception dans les jardins du Mirazur

Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur, construit un hôtel dans l’ancienne villa Rosmarino.

lundi 29 avril 2024

Mauro Colagreco ouvre une 3ème pizzeria

Après avoir installé sa pizzeria « éclectique, locale et engagée » à Menton puis à Strasbourg, Mauro Colagreco s'apprête à ouvrir, le 23 janvier 2024, une nouvelle...

jeudi 11 janvier 2024

Relais & Châteaux et Slow Food s'engagent pour préserver l'authenticité des fromages et vins français à l'échelle mondiale

Pour la septième année consécutive, l'association des Relais & Châteaux et slow food présentent leur campagne annuelle food for change pour protéger la biodiversité locale et...

vendredi 15 septembre 2023
Mauro Colagreco, vice-président des Relais & Châteaux : ' Les chefs Relais & Châteaux se font...

Les chefs Relais & Châteaux se mobilisent pour la journée mondiale des océans

Le 8 juin 2023, la journée mondiale des océans des Nations-Unis aura pour thème « Planète océan, une vague de changements ». L'occasion pour Relais & Châteaux, en partenariat...

vendredi 26 mai 2023

Talents : Mauro Colagreco, chef étoilé et engagé

Chef étoilé, ambassadeur de bonne volonté pour la biodiversité, chevalier de la Légion d’honneur et vice-président de l’Association internationale Relais & Châteaux, Mauro...

mercredi 19 avril 2023

Laurent Gardinier (Relais & Châteaux) : "Les perspectives à court et moyen termes sont positives"

En novembre dernier, lors de leur congrès annuel, les membres de l'association ont élu à la présidence Laurent Gardinier pour succéder à Philippe Gombert. Il nous présente...

lundi 6 février 2023
Mauro Colagreco (à droite) : 'Nos actions envers l'environnement représentent un grain de sable,...

Le chef étoilé Mauro Colagreco invité au Sirha

Dans le cadre des tables rondes organisées au sein du Sirha Food Forum, le chef triplement étoilé du Mirazur à Menton, Mauro Colagreco, s'est exprimé sur son engagement...

lundi 23 janvier 2023
Mauro Colagreco.

Mauro Colagreco, parrain du Sial 2022 : « La gastronomie circulaire, c'est la gastronomie de demain »

Le SIAL (Salon International de l'Alimentation), qui se tiendra à Paris Nord Villepinte du 15 au 19 octobre 2022, aura le chef 3 étoiles Mauro Colagreco comme parrain de...

mercredi 15 juin 2022
Mauro Colagreco et Ángel León réunis pour la journée des océans.

Mauro Colagreco et Ángel León réunis pour la journée des océans

Les deux chefs 3 étoiles Michelin; Ángel León d'Aponiente à El Puerto de Santa María (Espagne) et Mauro Colagreco, Mirazur à Menton, ont proposé un voyage au coeur de la...

lundi 13 juin 2022
Le Maybourne Riviera, sa vue et sa façade iconiques

Le Maybourne Riviera, nouveau joyau de l'hôtellerie azuréenne

Après plusieurs années de travaux, l'établissement a rouvert en lieu et place du mythique hôtel Vista Palace. Il compte 70 suites, un spa, deux bars et quatre restaurants,...

vendredi 20 mai 2022
Mauro Colagreco, chef du Ceto, Roquebrune-Cap-Martin, une étoile au Guide Michelin 2022

Mauro Colagreco, nouvel étoilé Michelin 2022

Quelques mois seulement après l'ouverture de son nouveau restaurant marin Ceto, au Maybourne Riviera, le chef triplement étoilé Mauro Colagreco a déjà décroché une étoile.

mardi 3 mai 2022
Thibaud Charlemarty, directeur du restaurant Côte by Mauro Colagreco, prix du service.

Michelin Thaïlande 2022 : 6 nouveaux étoilés

La sortie du guide Bangkok, Phra Nakhon Si Ayutthaya, Chiang Mai, Phuket et Phang-Nga 2022, a couronné six nouveaux établissements d’une étoile Michelin. Tous sont situés à...

jeudi 16 décembre 2021
The Maybourne Riviera est entièrement tourné vers la mer, et mise sur ce panorama d'exception.

Le groupe Maybourne s'apprête à ouvrir un nouvel hôtel sur la Côte d'Azur

Le Groupe Maybourne, propriétaire des hôtels Claridge’s, The Connaught et The Berkeley à Londres, The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, s’apprête à lancer sur la Côte...

vendredi 23 juillet 2021
Le chef trois étoiles Mauro Colagreco, entouré de l'équipe strasbourgeoise de la pizzeria Pecora...

Mauro Colagreco ouvre une pizzeria à Strasbourg

Après Menton, où il a créé Pecora Negra non loin du Mirazur qui l'a rendu célèbre, Mauro Colagreco ouvre une seconde pizzeria dans la capitale alsacienne.

vendredi 16 juillet 2021

Pour soutenir la team France Bocuse d'Or : des paniers recettes signés Mauro Colagreco et Serge Vieira

La Team France Bocuse d’Or et KitchenDaily s’associent pour une semaine gastronomique, du 6 au 13 mars 2021, au profit de Davy Tissot, le candidat français au Bocuse d’Or...

lundi 15 février 2021
Fabrice Pastor et Mauro Colagreco.

Julia et Mauro Colagreco ouvrent Byo à Monaco

Du Mirazur à Menton et ses 3 étoiles Michelin au tout nouveau traiteur baptisé Byo by Mauro Colagreco à Monaco, le couple enchaîne les projets.

mardi 22 décembre 2020

Mauro Colagreco livre partout en France un "menu à réaliser chez vous" à 240 euros

Le chef triplement étoilé du Mirazur à Menton se lance un défi en proposant pour les fêtes un menu gastronomique à finaliser à domicile.

vendredi 4 décembre 2020
Une des inspirations du menu 'Univers Mirazur Fruit', 'Tomatte'

Au Mirazur, le calendrier lunaire rythme désormais le menu

Le chef Mauro Colagreco et son épouse Julia, qui cultivent déjà depuis plus de dix ans leurs propres produits en biodynamie, ont profité du temps de confinement pour...

mercredi 23 septembre 2020
Mauro Colagreco prône la qualité, au Mirazur comme à La Pecora Negra.

Mauro Colagreco ouvre une pizzeria à Menton

Le chef triplement étoilé met la pizza à l'honneur dans son dernier établissement en date, La Pecora Negra.

lundi 14 octobre 2019
1 2
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard