Talents : Mauro Colagreco, chef étoilé et engagé

Publié le 19 avril 2023 à 19:35

Chef étoilé, ambassadeur de bonne volonté pour la biodiversité, chevalier de la Légion d’honneur et vice-président de l’Association internationale Relais & Châteaux, Mauro Colagreco est un ardent défenseur des circuits courts et un amoureux des bons produits.

Son restaurant Mirazur, à Menton (Alpes-Maritime), a été l'un des premiers en France à obtenir le label 'plastic free'. Le chef a supprimé tout plastique dans sa cuisine en 2017, après un voyage familial au Mexique. Ill a également décidé de construire un potager de 5 hectares pour alimenter ses établissements.

Mauro Colagreco nous parle de ses liens avec les producteurs, avec la terre, de son enfance en Argentine, de ses établissements et de ses projets, à Londres et à Menton, avec l'ouverture d'un petit hôtel dans les mois qui viennent.

Le chef engagé qui voulait changer le monde, c’est à écouter dans talents, le podcast de l’Hôtellerie-Restauration.

 

talents Podcast Mauro Colagreco


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 07

Responsable de salle (H/F), dans le quartier de saint Germain des près. Planning (samedi dimanche 8h 18h, lundi 16h30 2h, mardi 18h 2h (38,5h)+ 1 mercredi/ 2 semaines) Paie sur 4 jours 2500 euros net + mercredi en heurs supplémentaires.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024