Le groupe Maybourne s'apprête à ouvrir un nouvel hôtel sur la Côte d'Azur

Roquebrune-Cap-Martin (06)

Publié le 23 juillet 2021 à 17:05

Le Groupe Maybourne, propriétaire des hôtels Claridge’s, The Connaught et The Berkeley à Londres, The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, s’apprête à lancer sur la Côte d’Azur, au cours de l’été, son cinquième établissement : The Maybourne Riviera.
Construit sur une péninsule rocheuse qui domine la ville de Roquebrune-Cap-Martin, cet hôtel à l’architecture avant-gardiste signée par Jean-Michel Wilmotte offre un panorama unique face à la Méditerranée. L’hôtel comprendra 79 suites et chambres avec leurs terrasses privées.

The Maybourne Riviera a pour ambition de devenir une destination gastronomique de la Côte d’Azur. Le chef Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin, apportera sa vision de la région. Situé au dernier étage et offrant, le restaurant sera totalement dédié à la mer. Par ailleurs, le chef Jean-Georges Vongerichten lancera son premier établissement dans le sud de la France, avec une cuisine inspirée par la proximité de la frontière italienne. Le chef japonais Hiro Sato apportera quant à lui sa maîtrise de l’art du sushi.
Installé au cœur de jardins historiques restaurés, The Maybourne Riviera propose également piscines intérieures et extérieures et un spa d’exception.

#themaybourneriviera# Mauro Colagreco



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - GUYANCOURT

Restaurant La Batterie situé dans un lieu atypique avec beaucoup d'animations musicales. Vous souhaitez apprendre votre futur métier avec des produits frais et plats traditionnels mais pas que ! Dans une bonne ambiance et un esprit d'équipe, nous serions ravis de vous accueillir et renforcer votre e

Posté le 07 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

À propos de nous : Comptoir Beldi est un restaurant marocain situé en plein cœur de Paris. Notre ambition est de revisiter la cuisine marocaine pour l'adapter à un format moderne et la rendre accessible au quotidien. Nous proposons une carte courte, des petits plats à partager, préparés à

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe; Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 07 août 2025