Le groupe Maybourne s'apprête à ouvrir un nouvel hôtel sur la Côte d'Azur

Roquebrune-Cap-Martin (06)

Publié le 23 juillet 2021 à 17:05

Le Groupe Maybourne, propriétaire des hôtels Claridge’s, The Connaught et The Berkeley à Londres, The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, s’apprête à lancer sur la Côte d’Azur, au cours de l’été, son cinquième établissement : The Maybourne Riviera.
Construit sur une péninsule rocheuse qui domine la ville de Roquebrune-Cap-Martin, cet hôtel à l’architecture avant-gardiste signée par Jean-Michel Wilmotte offre un panorama unique face à la Méditerranée. L’hôtel comprendra 79 suites et chambres avec leurs terrasses privées.

The Maybourne Riviera a pour ambition de devenir une destination gastronomique de la Côte d’Azur. Le chef Mauro Colagreco, 3 étoiles Michelin, apportera sa vision de la région. Situé au dernier étage et offrant, le restaurant sera totalement dédié à la mer. Par ailleurs, le chef Jean-Georges Vongerichten lancera son premier établissement dans le sud de la France, avec une cuisine inspirée par la proximité de la frontière italienne. Le chef japonais Hiro Sato apportera quant à lui sa maîtrise de l’art du sushi.
Installé au cœur de jardins historiques restaurés, The Maybourne Riviera propose également piscines intérieures et extérieures et un spa d’exception.

#themaybourneriviera# Mauro Colagreco



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Rejoins-nous au sein d'un tout nouveau groupe en pleine expansion ! Nous mettons à l'honneur des produits maison, frais et minute et un service de qualité dans un cadre agréable et soigné. Ce qu'on cherche: - Une énergie positive - Une envie de bien faire - Le goût du travail en équipe et

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

nous recherchons pour notre brasserie des halles by le crépu, cuisinier, commis et plongeur. Etablissement en plein développement, travaillants du produit frais et élaborant nos plats . Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur sont les qualités recherchées. Les postes sont logés, les HS sont payées, 2

Posté le 05 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Nous recherchons des barmans passionné(e) (H/F) par le secteur de la restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe pour une ouverture. Vous serez au cœur de l'expérience client, garantissant un service impeccable et une ambiance chaleureuse dans notre établissement Votre mission : Dans l

Posté le 05 juin 2025