Julia et Mauro Colagreco ouvrent Byo à Monaco

Monaco Du Mirazur à Menton et ses 3 étoiles Michelin au tout nouveau traiteur baptisé Byo by Mauro Colagreco à Monaco, le couple enchaîne les projets.

Publié le 22 décembre 2020 à 17:28

Après la livraison de repas festifs et gastronomiques dans toute la France pour les fêtes, Julia et Mauro Colagreco inaugurent le 22 décembre leur traiteur Byo pour Built your own (composez le vôtre) au Marché de la Condamine à Monaco. Le projet a mûri en collaboration avec l’entrepreneur monégasque Fabrice Pastor, PDG de la Monte Carlo International Sports, qui organise des événements sportifs.

Le chef a concocté des plats frais, des tourtes, des salades et des produits (foie gras maison, caviar, saumon fumé) vendus au poids à déguster sur place ou à emporter. Pâté croûte pommes de terre – truffe (58€/kg), Terrine de foie gras, dattes, citron et son granola (185€/kg), Cannelloni Mortadelle, béchamel et épinards (25€/kg), Polpo alla Gallega (58€/kg), Daube niçoise (40€/kg), etc. Les plats devraient changer toutes les semaines. Byo by Mauro Colagreco est ouvert tous les jours de 7 h à 15 h, et du mardi au samedi, de 18 h à 21 h 30.

Début 2021, Julia et Mauro Colagreco vont exporter Mitron Bakery également au marché de La Condamine, début 2021. Leur boulangerie confectionne des pains à base de farine bio composée à partir des blés anciens de Roland Feuillas. Ils sont cuits au feu de bois. Croissants, pains au chocolat et cookies complètent l’offre qui connaît un beau succès.

Mauro Colagreco #byo# Mirazur #mitronbakery# #menton# #monaco#


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé

Posté le 05 mai 2024

Chef de rang H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG SOMMELIER - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Co

Posté le 05 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous

Posté le 05 mai 2024