Mirazur est le premier restaurant 3 étoiles Michelin à recevoir la certification B Corp Mirazur, restaurant triplement étoilé de Mauro Colagreco à Menton, vient de franchir une nouvelle étape historique en obtenant la certification B... lundi 9 septembre 2024
Un futur hôtel d’exception dans les jardins du Mirazur Mauro Colagreco, chef et le propriétaire du Mirazur, construit un hôtel dans l’ancienne villa Rosmarino. lundi 29 avril 2024
Mauro Colagreco, parrain du Sial 2022 : « La gastronomie circulaire, c'est la gastronomie de demain » Le SIAL (Salon International de l'Alimentation), qui se tiendra à Paris Nord Villepinte du 15 au 19 octobre 2022, aura le chef 3 étoiles Mauro Colagreco comme parrain de... mercredi 15 juin 2022
Julia et Mauro Colagreco ouvrent Byo à Monaco Du Mirazur à Menton et ses 3 étoiles Michelin au tout nouveau traiteur baptisé Byo by Mauro Colagreco à Monaco, le couple enchaîne les projets. mardi 22 décembre 2020
Mauro Colagreco livre partout en France un "menu à réaliser chez vous" à 240 euros Le chef triplement étoilé du Mirazur à Menton se lance un défi en proposant pour les fêtes un menu gastronomique à finaliser à domicile. vendredi 4 décembre 2020
Au Mirazur, le calendrier lunaire rythme désormais le menu Le chef Mauro Colagreco et son épouse Julia, qui cultivent déjà depuis plus de dix ans leurs propres produits en biodynamie, ont profité du temps de confinement pour... mercredi 23 septembre 2020
Mauro Colagreco, nouveau 3 étoiles Michelin 2019 Mirazur est le premier restaurant français 3 étoiles dont le chef est étranger. Un rêve pour le jeune argentin arrivé il y a presque 20 ans au Lycée hôtelier de La Rochelle. mardi 19 mars 2019
Mauro Colagreco remporte le 6ème Prix Champagne Collet du livre de chef avec Mirazur Hier, lundi 10 décembre, le chef Mauro Colagreco recevait des mains d'Olivier Charriaud, président du jury et Directeur Général de Champagne Collet, le 6ème Prix Champagne... mardi 11 décembre 2018
Pamplemousse Sureau Chocolat Blanc Une recette de Mauro Colagreco, Mirazur à Menton (Alpes-Maritimes), 2 étoiles Michelin mercredi 5 septembre 2018
Gamberoni de San Remo Framboises Amandes tendres Une recette de Mauro Colagreco, Mirazur à Menton (Alpes-Maritimes), 2 étoiles Michelin mercredi 5 septembre 2018
Canard Prunes Hysope Une recette de Mauro Colagreco, le Mirazur à Menton, 2 étoiles Michelin mercredi 5 septembre 2018
Mauro Colagreco : "Je fais ce métier parce que je l'aime, pas parce que je dois le faire" Le chef du Mirazur, à Menton, a puisé dans ses multiples origines - argentine, italienne, basque - et dans le terroir local pour développer son propre univers culinaire. Si... mercredi 5 septembre 2018