Mauro Colagreco livre partout en France un "menu à réaliser chez vous" à 240 euros

Menton (06) Le chef triplement étoilé du Mirazur à Menton se lance un défi en proposant pour les fêtes un menu gastronomique à finaliser à domicile.

Publié le 04 décembre 2020 à 16:39

Mauro Colagreco s’est organisé pour livrer à domicile dans toute la France un menu festif à 240 euros (hors frais de livraison) pour le Réveillon de Noël, le Jour de Noël, le Réveillon St-Sylvestre et le Jour de l’an. Fleur de lotus, Daurade Royale Méditerranéenne, Bouillon froid aux agrumes du jardin ; Fins raviolis de chapon et homard bleu dans un clair consommé à la truffe noire de Provence ; Loup de Méditerranée péché à la ligne par nos amis Manuella et Lionel. Velours de Champagne et Caviar Osciètre ; Pithiviers feuilleté au pigeonneau de Madame Le Guen, Escalope de foie gras et Truffe Melanosporum… le tout est accompagné d’un livret avec les conseils nécessaires pour finaliser les plats. Le menu est aussi disponible en click & collect au restaurant. 5% du prix du menu seront reversés à la CARF, Communauté d’Agglomération de la Riviera Française, au profit des habitants de la Vallée de la Roya touchés par la tempête Alex.

Mauro Colagreco Mirazur livraison clickandcollect

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025