Mauro Colagreco livre partout en France un "menu à réaliser chez vous" à 240 euros

Menton (06) Le chef triplement étoilé du Mirazur à Menton se lance un défi en proposant pour les fêtes un menu gastronomique à finaliser à domicile.

Publié le 04 décembre 2020 à 16:39

Mauro Colagreco s’est organisé pour livrer à domicile dans toute la France un menu festif à 240 euros (hors frais de livraison) pour le Réveillon de Noël, le Jour de Noël, le Réveillon St-Sylvestre et le Jour de l’an. Fleur de lotus, Daurade Royale Méditerranéenne, Bouillon froid aux agrumes du jardin ; Fins raviolis de chapon et homard bleu dans un clair consommé à la truffe noire de Provence ; Loup de Méditerranée péché à la ligne par nos amis Manuella et Lionel. Velours de Champagne et Caviar Osciètre ; Pithiviers feuilleté au pigeonneau de Madame Le Guen, Escalope de foie gras et Truffe Melanosporum… le tout est accompagné d’un livret avec les conseils nécessaires pour finaliser les plats. Le menu est aussi disponible en click & collect au restaurant. 5% du prix du menu seront reversés à la CARF, Communauté d’Agglomération de la Riviera Française, au profit des habitants de la Vallée de la Roya touchés par la tempête Alex.

Mauro Colagreco Mirazur livraison clickandcollect

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - GUYANCOURT

Restaurant La Batterie situé dans un lieu atypique avec beaucoup d'animations musicales. Vous souhaitez apprendre votre futur métier avec des produits frais et plats traditionnels mais pas que ! Dans une bonne ambiance et un esprit d'équipe, nous serions ravis de vous accueillir et renforcer votre e

Posté le 07 août 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

À propos de nous : Comptoir Beldi est un restaurant marocain situé en plein cœur de Paris. Notre ambition est de revisiter la cuisine marocaine pour l'adapter à un format moderne et la rendre accessible au quotidien. Nous proposons une carte courte, des petits plats à partager, préparés à

Posté le 07 août 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe; Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; PAS DE COUPURE.

Posté le 07 août 2025