À la recherche des meilleurs pizzaiolos : le France Pizza Tour 2024

Publié le 24 octobre 2023 à 18:16

Le France Pizza Tour s'engage à parcourir l'ensemble de l'Hexagone à la recherche des pizzaiolos les plus talentueux et des futurs participants au Championnat de France de la Pizza 2024. Les Halles Metro se sont associées à l'Association des pizzérias françaises pour soutenir les équipes dans leur quête passionnée.

La plupart de ces compétitions se tiendront dans les Halles Metro des 13 villes étapes à travers la France. Au total, 130 candidats seront soigneusement sélectionnés pour la grande finale du Championnat de France de la Pizza. Cet événement est prévu pour les 13 et 14 mars 2024 au salon Parizza, situé à Paris, Porte de Versailles.

Pour avoir l'opportunité de participer à cette aventure unique, il suffit de maîtriser l'art de concocter des pizzas d'exception.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024