Les halles Metro accueillent les étapes régionales du Championnat de France de la pizza 2023

Publié le 02 février 2023 à 11:36

[Communiqué] Depuis le 7 novembre 2022, le France Pizza Tour part dans tout l’Hexagone à la recherche des meilleurs pizzaïolos et futurs candidats du Championnat de France de la pizza 2023. Les halles Metro accompagnent les équipes de l’Association des pizzérias françaises dans leur passion.

Pour espérer participer au championnat qui se déroulera au salon Parizza les 12 et 13 avril 2023, à Paris porte de Versailles, les candidats n’auront qu’une épreuve à réaliser : la pizza qualité. Ils seront jugés sur six critères : la préparation (tenue vestimentaire, hygiène, diamètre de la pizza…), le goût (pâte et saveurs), la cuisson, la technique de l’empâtement, les compétences culinaires et le dressage. Seuls les 10 premiers de chaque étape obtiendront leur ticket d’entrée pour le concours parisien.

Inscription sur le site www.pizzerias.asso.fr

Seules les inscriptions en ligne seront prises en compte.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024