Baldoria, la pizza à la part goûteuse et joyeuse

Paris La spécialité de cette enseigne italienne, qui compte trois établissements à Paris : la pizza carrée, vendue à la part, comme à Rome. Pâte digeste, ingrédients gourmands, le tout en direct de la Botte.

Publié le 17 février 2023 à 16:35

Après une première adresse (Paris, IIe) et laboratoire de préparation ouverts en fin d'année 2022, Baldoria a ouvert un second établissement de 26 places en début d'année. L'enseigne, créee par l'Italien Piero Ceschia, a fait de la pizza vendue à la part sa spécialité.

Dans les restaurants, on retrouve un décor haut en couleur et joyeux, qui fait écho au nom de la maison qui signifie 'fête' en italien, ainsi qu’à la gourmande mosaïque de parts de pizza en exposition. En coulisses, Piero Ceschia et une équipe passionnée, dont 3 pizzaïolos chevronnés. Au laboratoire, la pâte prend tout son temps pour lever, secret de sa digestibilité.

Les garnitures sont soigneusement sélectionnées et cuisinées. Les finitions ont lieu à la commande. Savoir-faire, équipe de production et l’essentiel des ingrédients arrivent d’Italie. L’offre d’une dizaine de choix, qui évolue selon la saison et l’inspiration, s’articule autour de recettes traditionnelles (Margherita à 4,10 €, 4 fromages à 4,40 €…), spéciales (bœuf braisé et petits légumes à 4,40 €, crème de potiron et chou rouge à 4,90 €…), et d’une option sucrée avec la Gianduja.

Des formules sont proposées à 12,50 € (3 parts) et 15,20 €.  La dégustation peut se faire sur place, à emporter et en livraison.

Pizza #baldoria#


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024