N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

master class

26 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Jean-Louis Miquel – producteur de lait et Commandeur de la Confrérie du Taste-Fourme de Laguiole et...

Master Class Aligot à l’EPMT avec le ministère de l’Agriculture et la coopérative Jeune Montagne

Le 17 octobre 2024, l'École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) a organisé une master class dédiée à l'aligot, plat...

lundi 18 novembre 2024
MasterClasse au CFAIe avec David Gallienne

La haute gastronomie s’invite au CFAIe avec la MasterClass du Chef David Gallienne

Le mardi 16 avril, les apprentis en cuisine et service en salle du CFAie ont plongé au cœur de l’univers culinaire du Chef étoilé David...

vendredi 3 mai 2024

Le lycée Guillaume Tirel au Japon

Du 16 au 25 octobre, 12 étudiants de 2ème année de BTS MHR option Cuisine étaient au Japon, au lycée hôtelier Nitcho de Koryama...

mardi 7 novembre 2023
de gauche à droite, Bertrand Hallier, les élèves et Pascal Pochon

Atelier sucre d'art au lycée hôtelier de St Méen

Comme depuis de nombreuses années, Pascal Pochon, chef pâtissier des Thermes Marins et propriétaire de la boutique Carré-Chocolat à Saint-Malo, est venu en ce début d’année...

vendredi 13 janvier 2023
De gauche à droite : Le chef Jose Manuel Mallon, M Lhermet (professeur de cuisine au lycée hôtelier...

L'odyssée culinaire du lycée Tirel s'achève en terre de Galice  

Du 24 au 28 janvier, le lycée hôtelier Guillaume Tirel a accueilli deux ténors de la gastronomie de Galice pour clore trois semaines de master classes autour de la cuisine et...

lundi 21 février 2022
Un air de Dolce Vita au lycée Tirel : Enseignants, élèves, Tatiana Baffoni, Luciano Di Carlo,...

Le lycée Guillaume Tirel célèbre l'Europe : la semaine italienne

Dans le cadre de la présidence française du Conseil de l’Union Européenne, le lycée hôtelier parisien Guillaume Tirel, sous l'égide de son proviseur Roberto Ghin, met le cap...

mercredi 19 janvier 2022
Réalisation par binôme un(e) cuisinier(e) / un(e) serveur(se) une production à base des plantes...

Lycée Alexandre Dumas : masterclass sur les plantes sauvages comestibles

Encadrés par une botaniste passionnée, les terminales bac pro cuisine et service du lycée des métiers Alexandre Dumas de Cavaillon sont partis en ce mois de mars cueillir des...

mardi 1 juin 2021
les BTS, les Mcor et les secondes MHR de Beaudimont

Quand les Arrageois s'invitent à Baudimont

Sous la houlette de Caroline Karpinski, professeure CSR et Olivier Lainé, formateur en cuisine, 5 ateliers ont été organisés  le 16 mars dans les locaux de l'Ecole hôtelière...

mercredi 21 avril 2021
Les BTS Management Hôtellerie Restauration, Option Bar sommellerie avec Yann Daniel

Master Class sur « l'évolution des bars de palaces » au lycée René Auffray

C'était avant le reconfinement Le mercredi 31 mars à l’initiative généreuse de Yann Daniel, Directeur du bar Les Ambassadeurs de l hôtel de Crillon, s’est tenue une Master...

mercredi 7 avril 2021
Master Class de Rémi Chappuis

Lycée François Rabelais d'Ifs : La maison Chappuis à la rencontre des MC Pâtisserie

Le parrain de la Mention complémentaire pâtisserie est venu le mardi 16 févrir au lycée François Rabelais d’Ifs pour une « Master Class » Rémi Chappuis, accompagné de son...

jeudi 25 mars 2021

Guillaume Pape dans les cuisines du Lycée Hôtelier La Closerie de Saint Quay Portrieux

Finaliste de l'émission "Top Chef" en 2019 et chef du restaurant "L'embrun" à Brest, Guillaume Pape, ancien élève de "La Closerie" est venu élaborer sa recette d'ormeaux...

mercredi 3 mars 2021

Masterclass cuisine au CEPROC avec le chef du Molitor Martin Simoka

Les apprenants en CAP cuisine de la promo Ceproc - CFA des Chefs ont pris part le 18 janvier à une Masterclass animée par le chef Martin Simolka officiant au sein de la...

lundi 22 février 2021
de gauche à droite : Ambre, Sandro, Lenny, Didier FISCHESSER (chef), Tony, Jonathan GENG...

Lycée des métiers Charles Pointet - Thann : les chefs répondent présent pour des Masterclass !

Jonathan Geng, professeur de cuisine et responsable de la filière hôtelière du Lycée des métiers Charles Pointet de Thann a été, durant ces derniers mois, le maître d’œuvre...

lundi 1 février 2021
Portes Ouvertes 100% digitales le 20 février

L'Ecole de Savignac garde le lien avec ses partenaires

Le réseau professionnel est un atout primordial. Le service carrière de l’Ecole de Savignac, dont le rôle est de préparer et conseiller les étudiants sur leur projet...

jeudi 28 janvier 2021
masterclass autour de l'agneau

INSAV - Ferrandi Bordeaux : Masterclass autour de l'agneau des Pyrénées label rouge

Luc Deliere professeur boucherie au sein de l'INSAV (Institut des Saveurs de la chambre des métiers de Bordeaux a organisé le 18 novembre une masterclass autour de l’agneau,...

vendredi 18 décembre 2020
les Mention Complémentaire Barman en Master Class

École hôtelière d'Avignon : les élèves de mention complémentaire Barman en Master Class

Les apprentis en Mention Complémentaire Barman de l’Ecole Hôtelière d’Avignon ont participé jeudi 5 novembre à une Master Class animée par Pierre Boueri – Barman conseil de...

mercredi 25 novembre 2020

Ecole Hôtelière d'Avignon : Master Class Barista et Café Latte !

Les apprentis en 2éme année de BTS MHR de l’Ecole Hôtelière d’Avignon  ont participé à la Master Class Barista organisée par Robin Richard formateur Barista et Latte Art de...

lundi 26 octobre 2020
Dîner de gala avec Thierry Millet à gauche

Masterclass de Thierry Millet avec les élèves d'hôtellerie restauration du lycée Edouard Branly

Thierry Millet, M.O.F. du Service et des Arts de la table a été accueilli pendant deux jours pour un Masterclass auprès des élèves d’Hôtellerie – Restauration du Lycée...

jeudi 6 février 2020
Une certification à la technique culinaire de la cuisine japonaise à l'étranger pour les élèves de...

Master Class pour une certification à la technique culinaire de la cuisine japonaise à l'étranger à FERRANDI Paris

Le vendredi  29 novembre 2019, les élèves de CAP Cuisine et de Mise à Niveau Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris ont participé à une master class sur la culture et la...

jeudi 23 janvier 2020

MasterClass & parrainage d'Esteban Valle au lycée hôtelier de Soissons

Lundi 25 mars, le Lycée Hôtelier Le Corbusier (Soissons) accueillait Monsieur Esteban Valle, Directeur de Salle du Domaine de Châteauvieux, en Suisse. Il a été le Maître de...

lundi 1 avril 2019
les étudiants du lycée hôtelier Quercy-Périgord

MasterClass de Benjamin Patissier et Michaël Bouvier au lycée hôtelier Quercy-Périgord

Les étudiants des classes de 1 BTS MHR et TBTS HR Option B et leurs enseignants, ont eu la chance et le privilège de recevoir au sein du Lycée Hôtelier Quercy-Périgord de...

dimanche 31 mars 2019
Olivier Seuzaret et les mention Complémentaires Bar du lycée rabelais d'Ifs

Master Class Chartreuse au lycée François Rabelais d'Ifs

Olivier Seuzaret, ambassadeur Chartreuse, est venu à la rencontre des élèves de mention Complémentaires Bar du lycée Rabelais  d'Ifs (14), en ce mois de janvier 2019. Il a...

jeudi 31 janvier 2019

L'EPMT vient d'accueillir la masterclass du chef étoilé Julien Lefèbre

Le 24 janvier, l'EPMT recevait avec fierté Julien Lefebvre, chef exécutif au Château Cordeillan-Bages (Relais & Châteaux) pour une masterclass destinée aux apprentis issus...

jeudi 31 janvier 2019
Gabriel Pons, au centre avec Mention Complémentaire Employé Barman de l'école hôtelière d'Avignon

Masterclass Bar à l'école hôtelière d'Avignon

Lundi 14 janvier, les apprentis en Mention Complémentaire Employé Barman ont rencontré Gabriel Pons, ancien élève de notre école, diplômé de cette même formation il y a 3...

mardi 22 janvier 2019
Les Masterclass Président Professionnel ? Une expérience ultra personnalisée et privilégiée avec un...

Des Masterclass inspirantes autour de Président Professionnel

La marque organise tout au long de l'année des sessions de travail réservées aux professionnels de la restauration. Une façon de valoriser ses produits et de favoriser la...

lundi 29 octobre 2018
1 2
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard