École hôtelière d'Avignon : les élèves de mention complémentaire Barman en Master Class

Avignon (84)

Publié le 25 novembre 2020 à 18:30

Les apprentis en Mention Complémentaire Barman de l’Ecole Hôtelière d’Avignon ont participé jeudi 5 novembre à une Master Class animée par Pierre Boueri – Barman conseil de la « Maison Caraïbos ».

Au programme 

Etude sur les jus de fruits : les varités et la production, puis travail en équipe pour la création d’un cocktail à base de jus de fruits avec ou sans alcool.

master class #McBarman# #MaisonCaraibos#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

GROUPE ANNIE FAMOSE - Les hôtels MGallery et Chiberta situés respectivement à Biarritz et Anglet recherchent leurs équipes pour la pâtisserie : poste de chef pâtissier et chef de partie pâtisserie à pourvoir. Informations concernant l'hôtel MGallery : vous superviserez l'ensemble des prestations (

Posté le 03 juin 2025

Cuisinier H/F

20 - SARI SOLENZARA

Nous recherchons un cuisinier pour le restaurant de plage du camping des nacres en Corse. Cuisine traditionnelle. Le poste est logé individuellement sur place. Poste à pourvoir de ce jour à mi septembre. Salaire à débattre. Merci de vos réponses

Posté le 03 juin 2025

Chef de cuisine H/F

Asie

Ami (Gourmet Dining Group Limited) Ami, a beloved gastronomic hotspot nestled in the heart of Central, offers the bon vivant a journey into the woods for exquisite modern French cuisine served in a stylish dining environment designed by renowned global design agency Yabu P

Posté le 03 juin 2025