Masterclass de Thierry Millet avec les élèves d'hôtellerie restauration du lycée Edouard Branly

La Roche sur Yon (85)

Publié le 06 février 2020 à 06:55

Thierry Millet, M.O.F. du Service et des Arts de la table a été accueilli pendant deux jours pour un Masterclass auprès des élèves d’Hôtellerie – Restauration du Lycée Edouard Branly à la Roche sur Yon.

Dans un premier temps, Thierry Millet a présenté son parcours professionnel puis participé à différents ateliers de service en apportant son expérience.

Mardi 28 janvier, pour clôturer sa visite, un Dîner de Gala a été organisé avec les élèves de Terminale Baccalauréat Professionnel C.S.R., thème du dîner : « un Mets, un service spécifique à table » ; opportunité de travailler différemment et faire découvrir aux élèves d’autres techniques de salle.

Ce fut une réelle mise en scène, très appréciée des clients. La salle est en effet notre scène au quotidien, nous, les acteurs de restaurant !

Les élèves garderont un excellent souvenir de ce Masterclass. Très à l’écoute pendant ces deux jours, ils ont remercié spontanément Thierry Millet par de larges applaudissements.

#LyceeedouardBranly# master class #ThierryMillet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 18 mai 2025

Serveur H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Ô chiroulet, situé à 1100 m d'altitude - Travail dans un cadre naturel exceptionnel, ambiance conviviale. Structure à taille humaine - Equipe de salle de 4 personnes - Ambiance professionnelle et bienveillante au coeur de la montagne, au pied des départs de randonnées. Sous la responsabilité du res

Posté le 18 mai 2025