Ecole Hôtelière d'Avignon : Master Class Barista et Café Latte !

Avignon (84)

Publié le 26 octobre 2020 à 08:20

Les apprentis en 2éme année de BTS MHR de l’Ecole Hôtelière d’Avignon  ont participé à la Master Class Barista organisée par Robin Richard formateur Barista et Latte Art de chez Lavazza. 

Avec notamment :

Mathys Foucart candidat SUD PACA au Championnat de France des Métiers Lyon 2021 et son coach Alexandre Mallet, maître d’hôtel à l’Hôtel Le Vallon de Valrugues & Spa *****

Aglaée Le Comte, candidate France pour les Euroskills2020 accompagnée de Dominique Waille, Chef Expert Service en Restaurant Euroskills et de Xavier Vasson, Compatriot Expert Service en Restaurant Euroskills.

Cette Master Class a également été proposée aux étudiants de Bachelor MHR 1ére année et de baccalauréat technologique TSHCR.

barista master class Ecole Hoteliere Avignon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Gros casting à la Bòria ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin) En vue de notre développement et pour consolider nos équipes ! Nous recrutons Pour le restaurant gastronomique: Un Chef de parti, une expérience en restaurant gastronomique ou en étoilé serait u

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

46 - ST JEAN LESPINASSE

Restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot recherche commis de cuisine et demi-chef de partie pour CDD Saisonnier

Posté le 27 juin 2025

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 27 juin 2025