Ecole Hôtelière d'Avignon : Master Class Barista et Café Latte !

Avignon (84)

Publié le 26 octobre 2020 à 08:20

Les apprentis en 2éme année de BTS MHR de l’Ecole Hôtelière d’Avignon  ont participé à la Master Class Barista organisée par Robin Richard formateur Barista et Latte Art de chez Lavazza. 

Avec notamment :

Mathys Foucart candidat SUD PACA au Championnat de France des Métiers Lyon 2021 et son coach Alexandre Mallet, maître d’hôtel à l’Hôtel Le Vallon de Valrugues & Spa *****

Aglaée Le Comte, candidate France pour les Euroskills2020 accompagnée de Dominique Waille, Chef Expert Service en Restaurant Euroskills et de Xavier Vasson, Compatriot Expert Service en Restaurant Euroskills.

Cette Master Class a également été proposée aux étudiants de Bachelor MHR 1ére année et de baccalauréat technologique TSHCR.

barista master class Ecole Hoteliere Avignon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

21 - Meursault

Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné, idéal pour une échappée sereine. Côté table, la cuisine met à l’honneur les sa

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef (h/f) de cuisine pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le gérant et de façon progressive, le chef aura une grande autonomie tant pour la réalisation de la carte que pour les achats. Il

Posté le 25 avril 2025