Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
![Logo](/emploi/Logo/1589118.jpg)
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE.
Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17)
www.le-grand-chalet.fr
direction@le-grand-chalet.fr
Recherchons chef de partie h/f de Juin à fin Septembre.
Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre.
Beau volume 150 à 200
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1587020.jpg)
LE CENT33 BORDEAUX
Restaurant gastronomique & éco-responsable du Chef Fabien Beaufour situé au coeur du quartier des Chartrons à Bordeaux.
Référencé au Guide Michelin ; 15/20 & 3 toques au Gault & Millau
Nous recherchons pour renforcer notre équipe : un.e CHEF.FE DE RANG expérimenté.e
Notre
Chef de rang H/F
(+2 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les bains en Gironde cherche Chef(fe) de rang, limonadier(re) en vue de la saison estivale, en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat. Horaires de coupure et de con
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Réceptionniste H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1588982.jpg)
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement complet d'un projet hôtelier, de l'ac
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer.
Vous intégrez une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le post
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES
![Logo](/emploi/Logo/1588949.jpg)
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité.
Rattaché(e) au responsable de salle,
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
![Logo](/emploi/Logo/1588948.jpg)
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Assistant Maître d'hôtel H/F
24 - LES EYZIES
![Logo](/emploi/Logo/1588947.jpg)
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine conte
Commis de salle / Runner H/F
24 - LES EYZIES
![Logo](/emploi/Logo/1588946.jpg)
Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine conte
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres e
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)17 - ILE D AIX
Ile d'Aix (17), Restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. De juin à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.com
Cuisinier H/F
(+3 postes)86 - CHASSENEUIL DU POITOU
![Logo](/emploi/Logo/1588705.jpg)
Vous intégrez l'équipe de la Restauration de l'Hôtel Plaza Site du Futuroscope en qualité de Maître d'hôtel/ Assistant maître d'hôtel/ chef de rang / cuisinier.
h/f
***** POSTE MAÎTRE D'HÔTEL*****
Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et de son assistante, vous garantissez la
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - SAUTERNES
![Logo](/emploi/Logo/1588842.jpg)
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement en recrutant un/e Chef/fe de Partie Pâtisserie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance
Femme/Valet de chambre
64 - BIDARRAY
![Logo](/emploi/Logo/1588839.jpg)
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'Hôtel ***** Ostape recherche une femme de chambre ou valet de chambre pour compléter son équipe pour la saison.
https://www.instagram.com/auberge_ostape/
CDD saisonnier temps complet - A partir de 2000€.
Dans un environnement d'exception et au
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
![Logo](/emploi/Logo/1588837.jpg)
Chef(fe) de Rang expérimenté(e) ou Assistant(e) Maître d'Hôtel prêt(e) pour de nouvelles responsabilités? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud recherche un/e Maître d'Hôtel!
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai
Pizzaïolo H/F
33 - LIBOURNE
![Logo](/emploi/Logo/1588746.jpg)
Dans le cadre d'une ouverture en novembre à Libourne centre, nous recherchons notre équipe h/f de Pizzaiolo.
Lieu attractif et cool (50 couverts assis), équipe jeune et dynamique, beaux produits.
Démarche qualitative de confection pizze au levain naturel et farine bio locale. Cuisson Four rot
Responsable petit-déjeuner H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES
![Logo](/emploi/Logo/1588728.jpg)
Les Glycines Hôtel**** & Spa recherche un(e) Responsable Petit-déjeuner Polyvalent. Avec ses 25 chambres, son bar et ses restaurants, notre établissement est conçu comme une ' Maison familiale ' avec comme maitres mots : authenticité, chaleur et convivialité.
Rattaché(e) au responsable de salle,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
![Logo](/emploi/Logo/1588727.jpg)
Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge :
- la plonge restaurant avec machine
- la plonge batterie manuelle
- entretien des locaux
- aide à la préparation
Cuisinier H/F
(+1 poste)40 - MIMIZAN
Restaurant bord de mer (Landes),
recherche, H/F: CUISINIER.
Poste. CHAUD ET FROID
poste en CDD . juillet et aout
salaire . 2600 €
poste avec logement,
CAP ou BEP souhaité.
Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - ARCACHON
![Logo](/emploi/Logo/1584076.jpg)
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer
Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume
5 ans d'expérience
Recrute h/f pour la saison et en CDI:
- 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie H/F : 2200€/2300€ net
- 1 Chef de partie Pâtes/Risottos : 2200€/2300€ net
Possibilité