Adjoint de direction de restaurant H/F
47 - AGEN
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais !
Les missions :
• Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais
• Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant
• Être
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Rejoignez l'aventure au Stelsia !
Postes à pourvoir (H/F) : Sous-chef de Cuisine, Chef de Partie, 2 Chefs de Rang et Réceptionniste.
Situé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47), le Stelsia est un château médiéval transformé en hôtel de luxe, un lieu hors du commun où couleurs vives et design ludique
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.