Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ
Rejoignez l'Équipe d'un Grand Tonic Hôtel **** & SPA NUXE à Biarritz
Situé au cœur de la magnifique ville de Biarritz, notre hôtel 4 étoiles avec Spa NUXE recherche des talents passionnés pour compléter notre équipe dynamique et chaleureuse. Dans une ambiance familiale et conviviale, nous offron
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)24 - BRANTOME EN PERIGORD
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin recrute pour sa saison 2025 H/F :
SECOND DE CUISINE , PATISSIER,CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE , CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, UN/E RECEPTIONNISTE, FEMME DE CHAMBRE .
Poste à pourvoir de mars jusqu'à mi-Nove
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.