Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
![Logo](/emploi/Logo/1585634.jpg)
BISTROT CHIC PARIS XV
Artisan et Militant de la Qualité
Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE
Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence
Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet.
Vous
Serveur H/F
75 - PARIS 11
La brasserie La Bonne Bière souhaite agrandir son équipe H/F (belles places à prendre).
SERVEUR(SE).
Recrutement :
1 poste au bar de 6:30/16:30 (samedi et dimanche repos), 1 Poste du matin 9:00/16:30 avec une longue (samedi et dimanche repos) savoir maîtriser le plateau
hamed.dhaouadi87@gmail.c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires.
Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ?
Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été.
En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - GENTILLY
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site!
Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime.
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Serveur H/F
75 - PARIS 12
"Le Bota" ; brasserie moderne à l'ambiance familiale recrute :
-SERVEUR/CHEF DE RANG F/H pour étoffer son équipe. Expérience minimum demandée.
Repos 2j consécutifs. Semaine à 4j possible !
Salaire motivant, très bonne ambiance de travail
Se présenter sur place avec CV: 32 rue de Lyon 75012 :)
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
COMMIS DE CUISINE H/F CDI 27H/SEM DU MARDI AU SAMEDI. CONNAISSANCE DE CUISSONS DES VIANDES, PREPARATION DES ENTRÉES ET DESSERTS INDISPENSABLE. FRANÇAIS LU ET PARLÉ EXIGÉ.
DEBUTANTS S'ABSTENIR.
CONTACT: bistrotlaborde@orange.fr ou personnellement au 44, rue de Laborde, Paris 8ème.
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/1589701.jpg)
Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un SERVEUR/CHEF DE RANG h/f pour étoffer son équipe.
Repos 2 jours consécutifs en semaine Mercredi et Jeudi.
17h30-02h Dimanche, Lundi, Mardi et 17h30-03h Samedi et Dimanche.
Salaire variable au chiffre, entre 2300 et 2600 euros net.
Se présenter
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 14
![Logo](/emploi/Logo/1589700.jpg)
Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un SERVEUR/CHEF DE RANG h/f pour étoffer son équipe.
Repos 2 jours consécutifs en semaine Jeudi et Vendredi.
17h-02h Lundi, Mardi, Mercredi et 9h-18h Samedi et Dimanche.
Salaire variable au chiffre, entre 2300 et 2600 euros net.
Se présenter sur p
Chef de partie H/F
75 - PARIS 20
Le Jourdain Paris 20e recherche en CDD du 04/07 au 09/08
CHEF DE PARTIE (H/F) maitrisant poste chaud.
Lundi a Vendredi 4 continues 1 coupure.
3 continu du midi 1 du Soir.
restaurantlejourdain@gmail.com
1800€ nets /mois.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 02
![Logo](/emploi/Logo/1589697.jpg)
SECOND DE CUISINE h/f
Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent un second de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou !
Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit
Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Apprenti(e) Ressources Humaines (Administration du personnel + Paie) F/H
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
![Logo](/emploi/Logo/1589691.jpg)
Chef de Cuisine (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
![Logo](/emploi/Logo/1589685.jpg)
CHEF DE CUISINE (H/F)
Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent leur chef de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou !
Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produit
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Le Café Ventura cherche un CHEF de CUISINE h/f expérimenté.
Jolie brasserie de quartier, cuisine 100% maison à base de produits frais, débit intense. Nous recherchons un cadre au forfait, impliqué et passionné.
Salaire fixe + prime au pourcentage mensuel + prime bi-annuel. 06.71.03.81.82.
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Directeur(trice) de restaurant F/H
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille p
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Chef(fe) de cuisine F/H
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille proposent un
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Directeur(trice) d'hôtel F/H
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille propose
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
![Logo](/emploi/Logo/1589648.jpg)
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ?
Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition est de servir une cuisine gourmande et savoureuse.
Notre identité ? Né de de la fusion entre Gast