75 - PARIS 02

21/06/2024

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W9685

CHEF DE CUISINE (H/F) Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent leur chef de cuisine pour la petite sœur du groupe : la Brasserie Rosie Lou ! Située sur les grands boulevards, elle propose une cuisine française aux accents basques, faite maison et avec des produits frais sélectionnés avec soins ! Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française. Nous cherchons aujourd'hui le 'capitaine' du bateau coté cuisine, qui saura être à la fois rigoureux, appliqué et faire preuve de sympathie envers la clientèle et ses collègues. Aussi, nos objectifs de croissance pour le groupe vous offrent des possibilités d'évolutions professionnelles et personnelles. Si vous désirez être au cœur d'un projet passionnant et surtout si vous êtes prêts à vivre et à faire vivre une expérience mémorable à nos clients, welcome chez Brasseries A la Mode ! 1. Responsable de l'hygiène de la cuisine: · Mise en place des plannings et des process. · Contrôle de l'hygiène et formation des équipes avec un logiciel prévu à cet effet 2. Soutien au management des équipes · Assurer une bonne intégration de nouvelles recrues · Leader : motiver, former, suivre, retenir, cohésion de l'équipe 3. Responsable de la qualité de l'expérience client · Être garant du triptyque Brasserie à la Mode : accueil, Big Smile, connaissance de la carte. · Gestion des conflits · Donner de la vie au restaurant 4. Responsable du bon déroulement du service · Lien avec la salle · Fluidité du service, donner du rythme 5. Responsable de la bonne gestion de la cuisine · Suivre les instructions d'achats de la cuisine et du petit matériel · Inventaire du stock 6. Responsable du suivi de la maintenance de la cuisine · Veiller à la bonne utilisation et entretien du matériel de la part des équipes Ton profil : Titulaire d'un diplôme de cuisinier, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 ans, appréciez travailler sur une cuisine traditionnelle française et mettre en valeur des produits frais. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien, alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre CV que l'on puisse démarrer ensemble une superbe collaboration! Ce que nous proposons : Salaire entre 2500 et 3700 brut + Primes sur objectifs Mutuelle prise en charge à 50%. Pass Navigo pris en charge à 50%. Heures supplémentaires rémunérées. Repas à chaque service dans une ambiance conviviale.


N°153W9685