Michelin 2025 : Jules Rolland, sur le haut de la vague Jeune talent ancré dans le Morbihan, Jules Rolland a été récompensé pour sa cuisine épurée, locale et débordante d'imagination. Il y a 34 minutes
Michelin 2025 : Charles Coulombeau décroche une nouvelle étoile pour Yozora Avec cette reconnaissance du Michelin, le chef confirme son statut d'étoile montante de la gastronomie française. Avec cette nouvelle distinction pour YOZORA, il inscrit... Hier à 14:00
Michelin 2025 : Sarah Mainguy, deuxième restaurant, première étoile Après Vacarme, Sarah Mainguy poursuit sa lancée avec une seconde adresse, Freia, déjà incontournable à Nantes. Une cuisine créative, sensorielle et végétale saluée par le... Hier à 10:00
Michelin 2025 : Maye Cissoko bâtit patiemment sa cuisine Dans la plaine vosgienne, non loin de Vittel, Maye Cissoko a obtenu une étoile à l’hôtel-restaurant Burnel, qu’il tient depuis fin 2021 avec son épouse, Marion, 4e génération... Il y a 2 jours
Yannick Guth, nouvel étoilé Michelin Perché au bout d’une jolie vallée alsacienne, à Steige, au creux des Vosges, Yannick Guth espérait depuis longtemps accrocher son... Il y a 2 jours
Truite des Clues de Cians aux escargot d’Entrevaux, coulis aux orties de nos montagnes Une recette de Christophe Billau (Auberge Quintessence, à Roubion). Il y a 5 jours
Michelin 2025 : Richard Toix, “ayatollah de la saisonnalité et du locavorisme” “Être étoilé, c’est toujours le même bonheur, même à 61 ans !”, sourit Richard Toix. Le chef, qui a... Il y a 5 jours
Gros rouget du golfe, suc de vin rouge et tatin de tomates Une recette de Richard Toix, nouvel étoilé Michelin au Charlie à Porticcio. Il y a 5 jours
Michelin 2025 : une étoile pour la Palme d’or Moins d’un an après l’ouverture de son restaurant la Palme d’or, table emblématique de l'Hôtel Martinez à Cannes, le chef Jean... mercredi 7 mai 2025
Michelin 2025 : La Maison nouvelle de Philippe Etchebest décroche une seconde étoile Après une première étoile Michelin en 2022, le chef médiatique et ses équipes se voient récompensés d’une seconde étoile, un objectif qui leur tenait à cœur. mercredi 7 mai 2025
Romain Bonnet, nouvel étoilé Michelin 2025 Mené par le chef Romain Bonnet, Omija a décroché sa première étoile. Une récompense qui salue une cuisine inspirée, aux influences asiatiques, portée par un sens aigu de... mercredi 7 mai 2025
Lisette à l’escabèche et rhubarbe acidulée Une recette de Romain Bonnet, nouvel étoilé Michelin au restaurant Omija à Nantes. mercredi 7 mai 2025
Michelin 2025 : Yann Tournier, un Breton à Sancerre À 27 ans, le chef vient d’obtenir sa première étoile à La Pomme d’or où il cuisine exclusivement les produits de la mer. mardi 6 mai 2025
Michelin 2025 : Italo Bassi et Edoardo Menna offrent sa première étoile à Bonifacio Italo Bassi a forgé sa réputation en Italie. Après avoir décroché trois étoiles pour l’établissement florentin Enoteca... lundi 5 mai 2025
Michelin 2025 : Kevin de Porre va pouvoir accélérer son évolution Retour gagnant en Roussillon pour le chef locavore Kevin de Porre avec l'obtention rapide d'une première étoile essentielle pour l'avenir de son restaurant baptisé Fario. lundi 5 mai 2025
Champignons Eryngii, foie gras poêlé et bouillon iodé, Une recette de Kevin De Porre, nouvel étoilé Michelin à Fario (Céret). lundi 5 mai 2025
Michelin 2025 : Francesco Fezza, la nouvelle sensation du Château de Théoule Sept mois après son ouverture, le restaurant du Château de Théoule (Alpes-Maritimes), Mareluna, obtient sa première étoile Michelin, sous la... vendredi 2 mai 2025
Michelin 2025 : une première étoile pour le duo de chefs Arnaud Donckele & Maxime Frédéric Le restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton, à Saint-Tropez, vient de décrocher sa première étoile... vendredi 2 mai 2025
Michelin 2025 : Yannick Delpech fait son retour dans les étoiles À 49 ans, Yannick Delpech renoue avec les étoiles grâce à son restaurant Acte 2, ouvert fin 2023, à Toulouse. Le chef y propose, dans une... mercredi 30 avril 2025
Michelin 2025 : Le Kern, étoile brute de la montagne Perché à Seytroux, hameau secret entre Morzine et Avoriaz, un ancien moulin bat désormais au rythme d’une cuisine rare. Celle de Jean-Philippe Lemaire, 35 ans, Breton discret... mercredi 30 avril 2025
Michelin 2025 : À Paris, l’union fait la force Huit établissements parisiens et franciliens ont été récompensés d’une première étoile en 2025. Si ces réussites sont le fruit d’un important travail collectif, elles... mercredi 30 avril 2025
Sauce à manger sardine tomate Une recette de Takuya Watanabe et d'Arnaud Donckele, nouveaux étoilés Michelin chez Hakuba (Paris Ier). mercredi 30 avril 2025
Rouget de Bretagne en écaille Rosace d’artichaut poivrade confit, condiment ail noir, câpres, olives noires et fleurs de fenouil, jus de foies de rougets safrané. Une recette de Yoshi Nagato, nouvel... mercredi 30 avril 2025
Michelin 2025 : Charles-Antoine Jouxtel, la tête dans les étoiles, les pieds en Normandie À Cabourg, le chef Charles-Antoine Jouxtel et la sommelière Charlotte Schwab décrochent leur première étoile Michelin avec Symbiose, concrétisant leur rêve en un an. mardi 29 avril 2025
Michelin 2025 : Boris Caillol, chef patient à la tête d'Ébullition Rue du Pila Saint-Gély, artère historique de Montpellier (Hérault) empruntée par les pèlerins de Saint-Jacques de Compostelle, la cuisine... mardi 29 avril 2025