Jean-François Piège conçoit deux nouveaux restaurants pour le Selman Marrakech Après Taipei, Jean-François et Elodie Piège choisissent le Selman Marrakech, palace de la famille Bennami-Smires, pour y apporter leur expertise culinaire. lundi 28 octobre 2024
Jean-François Piège poursuit sa collaboration avec le groupe Airelles Après l’ouverture de Clover Gordes en 2019 au sein de La Bastide, palace du groupe Airelles, Jean-François Piège signe la carte du Jardin... jeudi 28 mars 2024
A lire : Mon répertoire de recettes par Jean-François Piège Après Le grand livre de la cuisine française, Jean-François Piège propose son Répertoire de recettes, un livre à onglets... mardi 19 décembre 2023
Jean-François Piège à la tête des restaurants du Selman Marrakech "Dès le printemps 2024, je rejoindrai l’hôtel Selman Marrakech, afin d’y proposer une offre de restauration inédite. Ensemble nous... mercredi 13 décembre 2023
A lire : Zéro Gaspi par Jean-François Piège Après Zéro Gras et Zéro viande zéro poisson, Jean-François Piège revient avec un nouvel ouvrage traitant le thème du gaspillage en cuisine. jeudi 20 juillet 2023
Jean-François Piège ouvre son premier restaurant à l'international C’est en plein cœur de la capitale de Taiwan au quatrième étage du luxueux Bellavita Shopping Mall à Taipei, propriété de la famille Leung, que se niche Clover Bellavita,... vendredi 17 février 2023
Talents : Jean-François Piège : Tout ce que je fais, c'est pour m'amuser Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration reçoit Jean-François Piège, un chef médiatique qui garde les pieds sur terre, un amoureux de la gastronomie française, des... jeudi 7 juillet 2022
Moma Group s'allie à Jean-François Piège pour Mimosa Moma Group (Lapérouse, Manko, Rural, Noto, Forest… ) poursuit son expansion avec Mimosa et surtout avec Jean-François Piège dans un lieu unique, l'Hôtel de la Marine. lundi 25 octobre 2021
Christian Constant, le premier jour du reste de sa vie Tout au long du mois de septembre, l'émotion sera au rendez-vous au Café Constant. En présence des amis du Crillon, le chef de 71 ans proposera tous les soirs un menu composé... vendredi 27 août 2021
Jean-François Piège et Moma Group installent Mimosa à l'Hôtel de la Marine L’Hôtel de la Marine (Paris 8), construit au 18e siècle, sort à peine d’une vaste et longue campagne de restauration pour se révéler enfin aux visiteurs en juin 2021. En... jeudi 10 juin 2021
A lire : Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires Jean-François Piège, le chef-patron du Grand Restaurant à Paris, doublement étoilé, a réuni les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français dans Le Grand... lundi 28 décembre 2020
CHOU FARCI (Poitou-Charentes) Extraits de l'ouvrage Le Grand Livre de LA CUISINE FRANCAISE recettes bourgeoises & populaires de Jean-François Piège, photographies de Charly Deslandes et Nicolas Lobbestaël... lundi 28 décembre 2020
Jean-François Piège craint une réouverture des restaurants reportée au printemps Invité du Journal Inattendu sur RTL, Jean-François Piège a exprimé son inquiétude quant à la fermeture des restaurants qui pourrait perdurer au-delà du 20 janvier si l'on se... lundi 21 décembre 2020
#assurances : Jean-François Piège dénonce la « solidarité » d'AXA Jean-François Piège (Le Grand Restaurant, Clover Green, Clover Grill, L'Epi d'Or, La Poule au pot) a exprimé sur Twitter son incompréhension devant l'attitude de la société... jeudi 12 novembre 2020
Jean-François Piège rejoint Cyril Lignac et Pierre Hermé dans "Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels" sur M6 Du changement pour la 4ème saison : cette année, sous une nouvelle tente, le château du “Meilleur Pâtissier” accueille, pour la première fois, 7 binômes de pâtissiers... vendredi 4 septembre 2020
Cyril Lignac contre Jean-François Piège dans Chef contre Chef 5 épreuves pour départager Cyril Lignac et Jean-François Piège, c'est ce que propose M6 dans Chef contre Chef. mardi 22 octobre 2019
Jean-François Piège quitte Top Chef mais pas M6 Le chef étoilé vient d'annoncer son départ de Top Chef en promettant un retour sur M6 à la rentrée. lundi 22 juillet 2019
Jean-François Piège : 10 saisons de Top Chef Depuis la première émission, Jean-François Piège apporte son expertise, son talent et ses épreuves telle la boîte noire. jeudi 9 mai 2019
Clover Gordes par Jean-François Piège ouvrira mi-juin Jean-François Piège inaugurera dans quelques semaines un restaurant dans le Lubéron, à La Bastide de Gordes, Airelles Collection, du groupe de Stéphane Courbit (Lov Group).... lundi 6 mai 2019
Jean-François Piège, nouvel étoilé Michelin 2019 Le chef a racheté La Poule au pot, institution du quartier des Halles, en juin 2018. La carte célèbre les grands classiques de la cuisine bourgeoise : des mets généreux,... mardi 16 avril 2019
Poulette de Bresse au pot Une recette de Jean-François Piège, La Poule au pot, Paris, une étoile Michelin. vendredi 15 mars 2019
Top Chef : qui sont les 15 candidats de la saison 10 ? Coup d'envoi de la saison 10 de Top Chef sur M6 le mercredi 6 février à 21 h. Cette année, sur 15 candidats, 5 jeunes femmes, dont Camille Maury, vainqueur d'Objectif Top... jeudi 7 février 2019
Top Chef saison 10 : plus de 100 étoiles réunies Les brigades d'Hélène Darroze, Philippe Etchebest et Michel Sarran vont affronter pour la première fois celle de Jean-François Piège. mardi 15 janvier 2019
Clover devient Clover Green Ouvert depuis 2014 et situé en plein coeur du 7ème arrondissement, le tout premier restaurant de Jean-François Piège et Elodie Piège évolue en prenant une touche plus green... lundi 19 novembre 2018
La Poule au Pot de Jean-François Piège Après le Grand Restaurant/Jean-François Piège, Clover et Clover Grill, le chef médiatique ouvre son 4ème restaurant dédié à la cuisine française bourgeoise version... lundi 30 juillet 2018