Jean-François Piège à la tête des restaurants du Selman Marrakech

Maroc

Publié le 13 décembre 2023 à 15:47

"Dès le printemps 2024, je rejoindrai l’hôtel Selman Marrakech, afin d’y proposer une offre de restauration inédite. Ensemble nous redéfinirons les espaces dédiés à la table dans une volonté commune de satisfaire aux mieux les clients du monde entier", annonce Jean-François Piège, qui a accepté l'offre des propriétaires, Saida et Abdeslam Bennani Smires, collectionneur émérite de pur-sang arabes et diplômé de l'école hôtelière de Lausanne. Le Salman Marrakech se compose de 55 chambres et suites de grand luxe, 5 villas privées dans un style arabo-mauresque symbolisant la quintessence de l’art de vivre marocain et un Chenot Spa. La décoration est signée Jacques Garcia.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

SERVOTEL ST VINCENT hôtel 4 étoiles NICE recrute un chef de cuisine pour son restaurant. Nous sommes spécialisés dans l'accueil de sportifs de haut niveau dans la Clientèle de Groupes , banqueting, séminaires , corporate, loisirs . Vous aurez en charge une brigade de 8 personnes . Expérience e

Posté le 21 février 2025

Responsable séminaires & banquets H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un superviseur banquet en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera le chef d'orchestre des évènements organisés dans l'établissement. Il/elle veille à ce que chaque réception soit une réussite grâce à l'anticipation, l'organi

Posté le 21 février 2025

Chef barman(maid)

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un chef barman ou superviseur bar en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera responsable de la gestion et de l'animation du bar de l'établissement. Il/elle devra veiller à garantir un service de qualité tout en assurant la r

Posté le 21 février 2025