Jean-François Piège poursuit sa collaboration avec le groupe Airelles

Ramatuelle (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 28 mars 2024 à 16:47

Après l’ouverture de Clover Gordes en 2019 au sein de La Bastide, palace du groupe Airelles, Jean-François Piège signe la carte du Jardin Tropezina, le restaurant de plage du Château de la Messardière, situé sur la plage de Pampelonne. Dans ce cadre situé au bord de la mer, le chef propose une cuisine du soleil aux saveurs méditerranéennes où l’on retrouvera entre autres à la carte une Sériole grillée servie glacée, concentré de Kalamansi, piment – basilic ; du Thon rouge de Méditerranée, vinaigre fumé, agrumes ; un Saint-Pierre du pays cuit au four au fenouil sauvage ou encore des Boulettes mijotées dans une sauce tomate légèrement épicée. Côté desserts, place aux Churros, sauce caramel au beurre demi-sel ; à une Fruidité de fruits, vinaigrette miel de Provence ou encore à une malle aux trésors de fruits givrés…

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025