Jean-François Piège poursuit sa collaboration avec le groupe Airelles

Ramatuelle (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 28 mars 2024 à 16:47

Après l’ouverture de Clover Gordes en 2019 au sein de La Bastide, palace du groupe Airelles, Jean-François Piège signe la carte du Jardin Tropezina, le restaurant de plage du Château de la Messardière, situé sur la plage de Pampelonne. Dans ce cadre situé au bord de la mer, le chef propose une cuisine du soleil aux saveurs méditerranéennes où l’on retrouvera entre autres à la carte une Sériole grillée servie glacée, concentré de Kalamansi, piment – basilic ; du Thon rouge de Méditerranée, vinaigre fumé, agrumes ; un Saint-Pierre du pays cuit au four au fenouil sauvage ou encore des Boulettes mijotées dans une sauce tomate légèrement épicée. Côté desserts, place aux Churros, sauce caramel au beurre demi-sel ; à une Fruidité de fruits, vinaigrette miel de Provence ou encore à une malle aux trésors de fruits givrés…

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025