Jean-François Piège poursuit sa collaboration avec le groupe Airelles

Ramatuelle (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 28 mars 2024 à 16:47

Après l’ouverture de Clover Gordes en 2019 au sein de La Bastide, palace du groupe Airelles, Jean-François Piège signe la carte du Jardin Tropezina, le restaurant de plage du Château de la Messardière, situé sur la plage de Pampelonne. Dans ce cadre situé au bord de la mer, le chef propose une cuisine du soleil aux saveurs méditerranéennes où l’on retrouvera entre autres à la carte une Sériole grillée servie glacée, concentré de Kalamansi, piment – basilic ; du Thon rouge de Méditerranée, vinaigre fumé, agrumes ; un Saint-Pierre du pays cuit au four au fenouil sauvage ou encore des Boulettes mijotées dans une sauce tomate légèrement épicée. Côté desserts, place aux Churros, sauce caramel au beurre demi-sel ; à une Fruidité de fruits, vinaigrette miel de Provence ou encore à une malle aux trésors de fruits givrés…

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - PAILHEROLS

Recherche CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG H/F de suite jusqu'à fin octobre. Nourri logé. Temps plein. 2 jours repos consécutifs, salaire à voir ensemble. coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154G5808

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Restaurant collectif en Entreprise géré par ARPÈGE PARIS Paris (75015) - Proche Métro 80 à 100 couverts Vous travaillez du Lundi au Vendredi de 7H00 à 15H00 Rémunération brute mensuelle sur 13 mois: Entre 2400 EUR et 2600 EUR selon profil Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savoure

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Restaurant LES JALLES, 14 rue des Capucines, Paris 2ème (métro OPERA) Recherche h/f en CDI: CHEF DE PARTIE confirmé, CAP demandé. Repos samedi dimanche. Contact: fjaouen.fj@orange.fr ou 06.95.34.11.28. No.153G5787

Modifié le 29 avril 2024