Clover devient Clover Green

Paris (75) Ouvert depuis 2014 et situé en plein coeur du 7ème arrondissement, le tout premier restaurant de Jean-François Piège et Elodie Piège évolue en prenant une touche plus green qui s'inscrit dans son nom.

Publié le 19 novembre 2018 à 11:53

Souvent considéré comme un accompagnement, Jean-François Piège choisit ici de mettre le végétal à l’honneur avec la création d’un menu 100% Green, venant compléter le menu de saison du restaurant où les protéines animales sont présentes. Au déjeuner comme au dîner, les légumes sont cuisinés au premier plan. À l’arrivée de l’automne, se côtoient notamment un Fin velouté de laitue, le coeur croquant, oignon doux des Cévennes glacé puis une assiette potagère et pour finir un feuilleté de figues, glace cannelle caramélisée. Menu Green déjeuner : 37 euros – Menu déjeuner : 47 euros. Menu Green dîner : 58 euros – Menu dîner : 68 euros.

#clovregreen# Jean-François Piege



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir. Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net se

Posté le 19 mai 2024