Clover devient Clover Green

Paris (75) Ouvert depuis 2014 et situé en plein coeur du 7ème arrondissement, le tout premier restaurant de Jean-François Piège et Elodie Piège évolue en prenant une touche plus green qui s'inscrit dans son nom.

Publié le 19 novembre 2018 à 11:53

Souvent considéré comme un accompagnement, Jean-François Piège choisit ici de mettre le végétal à l’honneur avec la création d’un menu 100% Green, venant compléter le menu de saison du restaurant où les protéines animales sont présentes. Au déjeuner comme au dîner, les légumes sont cuisinés au premier plan. À l’arrivée de l’automne, se côtoient notamment un Fin velouté de laitue, le coeur croquant, oignon doux des Cévennes glacé puis une assiette potagère et pour finir un feuilleté de figues, glace cannelle caramélisée. Menu Green déjeuner : 37 euros – Menu déjeuner : 47 euros. Menu Green dîner : 58 euros – Menu dîner : 68 euros.

#clovregreen# Jean-François Piege



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025