Talents : Jean-François Piège : Tout ce que je fais, c'est pour m'amuser

Publié le 07 juillet 2022 à 18:06

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration reçoit Jean-François Piège, un chef médiatique qui garde les pieds sur terre, un amoureux de la gastronomie française, des bons produits, et qui aime aussi prendre la plume. Il vient en effet de publier Zéro viande, Zéro poisson aux éditions Hachette Cuisine.

À la tête de Mimosa, Le Grand restaurant, Clover Gordes, l’Épi d’Or, et bientôt d'un Clover Bellavita à Taïwan, Jean-François Piège est un aussi un chef d’entreprise accompli. Il pilote ses établissements avec la même énergie, la même envie, comme vous pourrez l'entendre dans ce podcast. Jean-François Piège revient sur son parcours, nous parle de sa cuisine, de sa vie de famille, de ses équipes.

Podcast #JeanFrançoisPiège# talents


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 27 juillet 2024

Vendeur H/F

75 - Paris

Epicier Polyvalent - Maison Plisson h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission La Maison Plisson : Un lieu d'exception au cœur de Paris Depuis sa fondation en 2015, La Maison Plisson s'est imposée comme un lieu incontournable pour les épicuriens, offrant une expérience unique au cœur de

Posté le 27 juillet 2024

Vendeur H/F

75 - Paris

Employé Caviste h/f - Maison Plisson Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionLa Maison Plisson : Un lieu d'exception au cœur de Paris Depuis sa fondation en 2015, La Maison Plisson s'est imposée comme un lieu incontournable pour les épicuriens, offrant une expérience unique au cœur de Pari

Posté le 27 juillet 2024