Talents : Jean-François Piège : Tout ce que je fais, c'est pour m'amuser

Publié le 07 juillet 2022 à 18:06

Talents, le podcast de L’Hôtellerie Restauration reçoit Jean-François Piège, un chef médiatique qui garde les pieds sur terre, un amoureux de la gastronomie française, des bons produits, et qui aime aussi prendre la plume. Il vient en effet de publier Zéro viande, Zéro poisson aux éditions Hachette Cuisine.

À la tête de Mimosa, Le Grand restaurant, Clover Gordes, l’Épi d’Or, et bientôt d'un Clover Bellavita à Taïwan, Jean-François Piège est un aussi un chef d’entreprise accompli. Il pilote ses établissements avec la même énergie, la même envie, comme vous pourrez l'entendre dans ce podcast. Jean-François Piège revient sur son parcours, nous parle de sa cuisine, de sa vie de famille, de ses équipes.

Podcast #JeanFrançoisPiège# talents


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse g

Posté le 19 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Serveurs euses, Plongeurs euses, Restauration au sein d'un musée, produits élaborés sur place, service de boissons tout au long de la journée. Le Restaurant Salon de thé LE NÉLIE au sein du Musée Jacquemart André Paris 8, nous recherchons: Serveur(H/F) en CDD jusqu' au 9 février, (possibili

Posté le 19 décembre 2024