Jean-François Piège rejoint Cyril Lignac et Pierre Hermé dans "Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels" sur M6

Publié le 04 septembre 2020 à 18:50

Du changement pour la 4ème saison : cette année, sous une nouvelle tente, le château du “Meilleur Pâtissier” accueille, pour la première fois, 7 binômes de pâtissiers professionnels. Ils viennent de toute la France et, qu’ils soient frères, amis, père et fils ou en couple, ils sont tous des références dans leur ville ou leur région et ont des projets plein la tête. Chaque semaine, ils s’affronteront lors de deux redoutables épreuves : “L’épreuve de la vitrine”, dans laquelle ils réinventeront les plus grands classiques de la pâtisserie et “Le défi des chefs”, lors duquel ils devront mettre leur technique et leur créativité au profit d’un thème imposé par le jury. Et pour les juger, Cyril Lignac et Pierre Hermé, accueilleront cette année Jean-François Piège.

Cyril Lignac Pierre Hermé #jeanfrançoispiege# #m6# #émissionculinaire# pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025