Jean-François Piège rejoint Cyril Lignac et Pierre Hermé dans "Le Meilleur Pâtissier - les Professionnels" sur M6

Publié le 04 septembre 2020 à 18:50

Du changement pour la 4ème saison : cette année, sous une nouvelle tente, le château du “Meilleur Pâtissier” accueille, pour la première fois, 7 binômes de pâtissiers professionnels. Ils viennent de toute la France et, qu’ils soient frères, amis, père et fils ou en couple, ils sont tous des références dans leur ville ou leur région et ont des projets plein la tête. Chaque semaine, ils s’affronteront lors de deux redoutables épreuves : “L’épreuve de la vitrine”, dans laquelle ils réinventeront les plus grands classiques de la pâtisserie et “Le défi des chefs”, lors duquel ils devront mettre leur technique et leur créativité au profit d’un thème imposé par le jury. Et pour les juger, Cyril Lignac et Pierre Hermé, accueilleront cette année Jean-François Piège.

Cyril Lignac Pierre Hermé #jeanfrançoispiege# #m6# #émissionculinaire# pâtisserie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025