Pierre Hermé promu Officier de la Légion d'honneur

Paris

Publié le 03 mai 2024 à 14:36

Pierre Hermé a fait partie de la traditionnelle promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur, l'une des distinctions les plus prestigieuses de notre pays, a distingué cette année 352 personnes.  C'est Emmanuel Macron, Président de la République, qui a remis son insigne au pâtissier lors d'une cérémonie le 30 avril 2024 au Palais de l’Elysée. Pour Pierre Hermé : "C'est un privilège pour moi et l’ensemble des équipes de la Maison Pierre Hermé Paris et en particulier, pour tous les pâtissiers qui oeuvrent à mes côtés chaque jour, partout dans le monde. C’est également une grande reconnaissance de la valeur du savoir-faire pâtissier français.”  Dans une démarche permanente de promotion du savoir-faire français, Pierre Hermé est membre de plusieurs associations dont le Comité Colbert et les Relais Desserts. La Maison Pierre Hermé Paris est également partenaire des groupes Ritz Carlton, Park Hyatt, La Mamounia, New Otani, Oetker Collection… Elle compte plus de 70 points de vente, répartis dans douze pays et un effectif de près de 600 collaborateurs.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025