Pierre Hermé promu Officier de la Légion d'honneur

Paris

Publié le 03 mai 2024 à 14:36

Pierre Hermé a fait partie de la traditionnelle promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur, l'une des distinctions les plus prestigieuses de notre pays, a distingué cette année 352 personnes.  C'est Emmanuel Macron, Président de la République, qui a remis son insigne au pâtissier lors d'une cérémonie le 30 avril 2024 au Palais de l’Elysée. Pour Pierre Hermé : "C'est un privilège pour moi et l’ensemble des équipes de la Maison Pierre Hermé Paris et en particulier, pour tous les pâtissiers qui oeuvrent à mes côtés chaque jour, partout dans le monde. C’est également une grande reconnaissance de la valeur du savoir-faire pâtissier français.”  Dans une démarche permanente de promotion du savoir-faire français, Pierre Hermé est membre de plusieurs associations dont le Comité Colbert et les Relais Desserts. La Maison Pierre Hermé Paris est également partenaire des groupes Ritz Carlton, Park Hyatt, La Mamounia, New Otani, Oetker Collection… Elle compte plus de 70 points de vente, répartis dans douze pays et un effectif de près de 600 collaborateurs.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025