Jean-François Piège et Moma Group installent Mimosa à l'Hôtel de la Marine

Paris

Publié le 10 juin 2021 à 11:05

L’Hôtel de la Marine (Paris 8), construit au 18e siècle, sort à peine d’une vaste et longue campagne de restauration pour se révéler enfin aux visiteurs en juin 2021. En septembre prochain, c’est la nouvelle table de Jean-François Piège, Mimosa, qui ouvrira ses portes au public dans le cadre inédit de cet hôtel historique dans lequel Moma Group, installe aussi son premier Café Lapérouse (déclinaison de la maison-mère Lapérouse du 51 quai des Grands Augustins). Avec 120 places en terrasse au déjeuner, 190 pour le dîner, 100 couverts dans le restaurant intérieur et 55 places au bar, le chef promet une cuisine ensoleillée inspiré par le Sud par les produits et le patrimoine français. Le décor a été pensé par Dorothée Delaye dans un esprit d’élégance à la française et de convivialité méditerranéenne.

#JeanFrançoisPiège# MomaGroup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025