Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e).
Prise de Poste : Mai 2025.
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes.
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Brasserie parisienne cherche un barman
Horaires sans coupure
Salaire et planning selon profil
Veuillez bien vouloir envoyer votre candidature: restaurant.lepetitchamp@gmail.com
Ou par SMS: 06 24 75 68 35
Ou sur place: 13 avenue de la Grande Armée, 75016 Paris
Merci
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025
1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre
1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre
1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre
intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que n
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h.
Informations complémentaires :
Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin
Les dimanches no
Responsable de salle H/F
(+1 poste)50 - STE MARIE DU MONT

Pour renforcer l'équipe du Domaine d'Utah Beach, son restaurant Bistronomique de 50 couverts recherche de nouveaux talents.
Notre restaurant 'Chez Arsène' propose le bœuf de notre ferme et nous privilégions les produits frais bio et locaux. Le passage de nos clients sur notre territoire doit rest
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 12

HÔTE D'ACCUEIL (H/F)
Le groupe SSP recrute un hôte d'accueil H/F pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu.
Le restaurant
Situé au cœur de la Gare de Lyon, le restaurant-bar Le Train bleu est un lieu mythique depuis 1901. Cinq cents couverts sont servis chaque jour dans ce décor majestu
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h.
Les prérequis pour ce poste
SSP recrute à ce poste une personne issue d'une école hotellière, une école de gastronomie et. ou de man
Maître d'hôtel H/F
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada de l'Hôtel Dupont (65), restaurant gastronomique, recherche son Maitre d'Hôtel, pour compléter son équipe jeune et dynamique.
Le restaurant a une capacité de 30 couverts par service.
Ouvert du mercredi au dimanche midi, avec une fermeture le mercredi soir et jeudi soir.
Soit 3.5j
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)73 - AILLON LE JEUNE

Bienvenue à l'Auberge d'Aillon et d'Ailleurs, un lieu où l'authenticité rencontre l'élégance et la convivialité.
L'Auberge est constituée
De l'hôtel 4 étoiles, avec ses 14 chambres à la décoration personnalisée qui rappelle les richesses des Bauges
Du restaurant gastronomique : Notre couple de
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03

Bonjour à tous,
Nous recherchons des chefs de rang (H/F), pour poste matin ou soir.
Salaire interessant : base de 12€ net de l'heure + points supplémentaire sur palier de CA.
Poste matin ou soir peuvent être disponible.
Brasserie-limonade au débit important, expérience exigée et rapidité.
C
Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 03

Bonjour à tous,
Nous recherchons deux barmaid pour bar d'envoi, poste matin ou soir.
Repos lundi-mardi.
Horaire matin : 7/17h
Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture
Nous avons besoin de barmaids confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produits.
Connaissance d
Chef de partie H/F
(+7 postes)74 - MEGEVE

Le Saint Nicolas, boutique hôtel historique de 22 chambres, recherche son équipe pour sa saison d'été , autour d'une équipe jeune et dynamique à la poursuite d'un projet d'excellence.
Merci d'adresser LM et références vérifiables à : direction@coindufeu.fr
Hôte/Hôtesse d'accueil
13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe.
Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Chef de rang H/F
13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe.
Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Chef de rang H/F
07 - Larnas

Pour notre restaurant L'Escale situé au cœur du Domaine d'Imbours à Larnas(07):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/
Nous recherchons un.une CHEF.FE DE RANG confirmé(e) h/f pour renforcer notre équipe durant la saison estivale :
* Date de contrat : à pourvoir du 27 mai au 15 septembre 2025
Serveur room service H/F
13 - Marseille

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe.
Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Chef de rang H/F
75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS !
FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau
Chef de rang H/F
85 - Les Herbiers

Chef de Rang (H/F)
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeure
Chef de rang H/F
85 - Les Herbiers

Chef de Rang (H/F)
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeure
Barman(maid)
14 - Houlgate

Barman H/F - Vikings Casinos
Mission
Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité.
Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 75