Barman(maid)
50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ? ??
Rejoindre Le Groupe La Mère Poulard, c’est intégrer une équipe de plus de 150 passionnés dont la mission est de faire vivre une expérience unique aux visiteurs du monde entier.
Nous partageons chaque jour l'histoire de l’un des lieux les plus magiques de France : Le Mont-Sain
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - AIX EN PROVENCE

? Rejoignez l’aventure de La Brasserie Léopold ?
Après plusieurs années de rénovation au cœur d’Aix-en-Provence, La Brasserie Léopold a réouvert ses portes et rencontre un franc succès .
La Brasserie Léopold agrandie son équipe en cuisine et en salle !!
Prêt(e) à écrire cette nouvelle page avec
Barman(maid)
74 - LA CLUSAZ

Le Bowling la Clusaz est un lieu de rencontres, de partage et de convivialité qui fait parti du groupe PVG. Grâce au Bar et toutes ses activités Fun (Bowling, billards, fléchettes, babyfoot ou encore jeux d'arcades), le Bowling La Clusaz est le lieu idéal pour se réunir en famille, entre amis ou ent
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : La Baia, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Italie, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon.
POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F -
Poste basé à Paris à pourvoir de suite;
2 coupures et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI
Chef de partie H/F
(+4 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel, Café, Bar, Salon de thé, Restaurant bistronomique fait maison, hypercentre de Toulouse, très bon emplacement proche de toutes commodités, recherche Chef de partie tournant expérimenté, passionné et rigoureux, Pâtissier à temps partiel, serveur limonadier, runner, Chef de rang, Directeur expér
Barman(maid)
75 - PARIS 07
Brasserie paris 7 cherche barman en CDI. 2 jours de congé consécutifs en semaine. Horaires de fermeture.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+27 postes)73 - VAL D ISERE

Barman(maid)
74 - MORZINE

Offre d’emploi – Barman / Barmaid (H/F)
>> Hôtel & Spa Le Dahu – Morzine (Haute-Savoie)
>> Saison d’hiver 2025-2026 (du 15 décembre 2025 au 9 avril 2026)
Poste :
Pour la saison d’hiver, nous recherchons un(e) Barman/Barmaid dynamique et passionné(e) par l’art du service. Véritable ambassadeur/
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)74 - LA CLUSAZ

Ouverture prochaine – Recrutement multipostes (cuisine & salle)
Secteur Haute-Savoie LA CLUSAZ | Logement possible | Temps plein | Début : à partir de l'automne 2025
Rejoins l'aventure d'un nouveau restaurant
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement au sein de notre groupe de
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)Suisse

Altirest SA est un groupement de restaurants d'altitude situé au cœur du domaine skiable de Villars-Gryon-Diablerets. Nos établissements mettent un point d'honneur à offrir une expérience gastronomique unique à ses clients, en utilisant des produits de qualités dans un cadre original et idyllique.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)95 - L ISLE ADAM
Restaurant de la Plage l'Isle-Adam (95) recherche CHEF de CUISINE qualifié(e). Salaire entre 2.500€ et 4.000€ net. CDI plein temps, 39h en coupure. SERVEUR, BARMAN. Temps plein ou mi-temps. Salaires à définir selon expériences. Contrats CDI. Tél. 06.81.86.20.18. ou envoyer CV: restaurantdelaplage.li
Chef de rang H/F
(+1 poste)73 - VAL D ISERE

Brasserie de luxe, sur les pistes (Val-d'Isère) recherche BARMAN et CHEF de RANG h/f. Contrat CDD saisonnier, 42h/ semaine. Postes logés, nourris. Envoyer CV, photo: contact@letincellevaldisere.com
Barman(maid)
73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre restaurant LE VOGA GOGA situé en bord de pistes en plein cœur de la station d'Arc 1800 en Savoie (73) :
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/pub-voga-goga-arc-1800/
Nous recherchons notre RESPONSABLE DE BAR confirmé(e) h/f pour compléter notre équipe cet hiver :
* Date de contrat
Cuisinier H/F
(+2 postes)Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f
Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année.
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs.
Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle.
Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec
Chef barman(maid)
(+1 poste)75 - PARIS 03

Bonjour à tous,
Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir.
Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi.
Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible.
Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes.
Brasserie limonade débit important.
Expérience
Barman(maid)
75 - PARIS 10

Le café de l'Est recrute un barman de fermeture en CDI.
Horaire de 15h à 23h30 repos Mardi et Mercredi.
Salaire horaire minimum 10 euro net.
Maison familiale et équipe conviviale.
Un minimum d'expérience est exigée.
Merci de déposer vos CV directement au café au 7 rue du 8 mai 1945. 75010 Fac
Barman(maid)
75 - PARIS 05

CDI – 39H/semaine
Poste basé au centre de Paris – sans coupure
Rémunération à partir de 2?134,15 € brut mensuel (selon expérience) + avantages
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Vos responsabilités :
Préparer des cocktails classiques