Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse
La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite et jusqu’au 15 décembre (avec possibilité de revenir la saison d’après ou être engagé à l’année CDI)
1 SOUS CHEF ou 1 SOUS CHEFFE (horaire coupure) en salle qui tape dedans et qui aime son métier, qui soit dynamique et
Responsable de salle H/F
Suisse
Le Saint-Martin RestObar Valais CH cherche un responsable de salle à partir du 15 juin 24. Profil: Personne désireuse de s'installer sur du moyen terme, pas saisonnier, motivée, souriante, avec expérience. Nous offrons une cuisine bistronomique.
Infos: bertrand@mayorjm.ch www.lesaintmartin.ch
Serveur H/F
Suisse
Serveur/Serveuse pour la Saison d'été 2024
L'Hôtel-Restaurant de Moiry, situé au cœur du pittoresque village de Grimentz, est à la recherche d'un(e) serveur/serveuse dynamique et polyvalent(e) pour la saison d'été 2024. Notre établissement, géré par la famille Salamin depuis plus que 60 ans, offr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse
Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite h/f:
- 2 Cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jour en garantissant une qualité et fraîcheur constante. Ces postes sont
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève).
Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux.
Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra).
- Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F
- Un chef de rang-serveur qualifié H/F
Horaire coupure et continu, p
Chef de rang H/F
Suisse
Dans le cadre de son développement (hôtel et restaurant), le Quai de l'Ours recherche de suite un chef de rang (H/F).
Le restaurant comporte une brasserie et une table semi gastronomique avec menus dégustation. L'équipe est jeune et dynamique.
Nous contacter par mail à info@terminus-orsieres.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
VIVEZ L'ETE AU SOMMET !
Recherche étoiles du service pour illuminer nos établissements à Grimentz-Zinal !
logement possible avec loyer modéré*, 13ème salaire, vacances payées*, frais de permis de travail pris en charge*, Abonnement libre parcours sur les remontées mécaniques, conditions de trava
Chef de rang H/F
Suisse
Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un CHEF DE RANG H/F avec expérience pour saison ou plus à discuter, très bonnes conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse.
faire offre avec CV +photo à sebglorian@net
Chef de partie H/F
(+5 postes)Suisse
L'Hostellerie du Pas de l'Ours & Aïda hôtel & Spa tous deux Relais & Châteaux sont nichés dans la station de ski de Crans-Montana en Suisse-Valais.
Nous recherchons h/f pour la saison d'éte à venir 2024 des collaborateurs motivés, passionnés avec une expérience dans l'hôtellerie de luxe et la res
Chef de rang H/F
(+3 postes)Suisse
Groupe KV Hotels (4* Sup et 3*) à Verbier (Suisse) recherche h/f pour la saison d'été 2024 (Juillet à mi-Septembre)
Plusieurs postes afin de compléter nos équipes:
Réceptionniste
Gouvernant(e)
Chef/Cheffe de Rang Restaurant Gastronomique
Serveur Petit déjeuner
Possibilité de logement
Chef de rang H/F
Suisse
Nous recherchons des Chefs de rang (H/F) pour rejoindre notre équipe !
Contexte & Lieu de travail:
Le Restaurant & Hôtel La Fleur de Lys est situé au cœur de l'emblématique village médiéval de Gruyères au pied des Préalpes dans le canton de Fribourg, connu à travers le monde pour son fromage d
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse
Pour compléter son équipe, le Arthur's recherche un(e) chef de rang et un(e) chef de partie.
À propos de vous
• Minimum 2 ans d'expérience dans l'hôtellerie-restauration
• Personne dynamique, professionnelle, souriante et motivée
• Sens de l'organisation et des priorités
• Bon gestionnaire et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Suisse
Hôtel- Restaurant- Wellness Le BEAUSITE ***,
3961 St-Luc, Alpes Suisse, Pour compléter son équipe, du 15 juin au 31 octobre 2024, nous recherchons (h/f):
1 CHEF DE RANG confirmé avec FORMATION,
ET 1 CHEF DE PARTIE confirmé ou Second de cuisine avec FORMATION.
Postes nourris et logés 100%.
Mer
Chef de rang H/F
Suisse
Pour sa réouverture prochaine le restaurant LE VIEUX PORT à Versoix, en Suisse, recherche:
Un(e) CHEF(FE) DE RANG motivé et souriant pour renforcer nos équipes en SALLE,
Équipe jeune et dynamique.
-Contrat en CDI
-Salaire à définir selon expériences.
thibaut@vieuxport-restaurant.ch
Chef de rang H/F
(+1 poste)Suisse
Nous cherchons un/e Chef de Rang h/f
Contrat saisonnier,
avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'hiver
Nous vous engageons à partir du 16 mai 2024
Entrez – La famille Huber vous souhaite là bienvenue à l'Hôtel Gstaaderhof.
Nous sommes un établissement 4 étoiles sai
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant bord du lac de Neuchâtel recherche h/f pour la saison d'été:
- 1 grilladin pour nos broches et grills de terrasse
- 1 Chef de partie tournant pour les buffets
- 1 sushiman et froid
- 2 commis de cuisine hors d'oeuvres et entrées été
et encore quelques poste en salle
- serveurs et co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)Suisse
LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE
Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon.
L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse
Nous recherchons pour la prochaine saison d’été dans notre établissement 5*
à Crans-Montana en Suisse :
> SECOND DE CUISINE
> COMMIS DE CUISINE
> BARMAN
> ENTRETIEN ET RECEPTION SPA
Pour tous ces postes, une expérience en Hôtel 4* ou 5*est demandée.
Salaire et conditions de travail motiv
Serveur H/F
Suisse
Au cœur des montagnes, à Evolène, un des plus beaux villages de Suisse, participez à la nouvelle vie d'un bar et de sa magnifique terrasse dans un cadre particulièrement charmant et dans un environnement naturel préservé.
Nous cherchons pour la saison d'été (20 mai-20 septembre et plus si affinit
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau
afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2024 recherche activement (H/F):
chef de rang h/f et chef de partie h/f avec expérience
Date d'entrée :de suite jusqu'au 31 octobre 2024 CDD contrat sous la CCNT
Pas de logement