Serveur H/F, Suisse

6 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Début de la saison à la mi-décembre. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Postes h/f à po
Posté le 20/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

Suisse

Restaurant, Suisse, recherche saison d'hiver h/f: SERVEUR, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. cafepostestluc@netplus.ch 00.41.79.579.0142. No.308P3604
Posté le 12/11/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Posté le 12/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+5 postes)

Suisse

Restaurant (sur le domaine des portes du soleil) recherche des collaborateurs pour la saison d'hiver 2024-2025.Date d'entrée autour de la mi-décembre 2024 jusqu'à environs fin mars 2025. Nous recherchons un(e) serveur(se), un(e) cuisinier(ère)-pizzaïolo, une personne polyvalente pour la plonge. E
Posté le 11/11/2024

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), polyvalente, entrée en service mi-décembre 2024. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Posté le 30/10/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Chef de Rang / Serveur à 100% (H/F) Lieu de travail: Hôtel Le Bristol à Loèche-Les-Bains Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC Spécialiste en Restaurant •BEP/CAP/BTS/BAC PRO hôtellerie-restauration •Maî
Posté le 28/10/2024