Serveur H/F
35 - Dinard
Serveur(se) de bar F/H
Le Royal Emeraude, hôtel MGallery, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans un hôtel de caractère au cœur de Dinard, à deux pas de la plage de l'Ecluse.
Embarquez pour une croisière d’exception et plongez dans l’élégante atmosphère Belle É
Serveur H/F
35 - LA MEZIERE
Serveur F/H
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
Poste à pourvoir à temps partiel (20h/semaine) : du lundi au vendredi de 10h30 à 14h30
- Mise en pl
Serveur H/F
35 - RENNES
L'Epi de Blé, crêperie située en face de la Gare de Rennes, recherche un serveur (H/F) en CDI 35h dès que possible. Vous assurez la mise en place de la salle et de la terrasse, la prise de commande, le service, les encaissements et le ménage. L'établissement étant situé en face de la gare, il est fa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
35 - RENNES
L'Epi de Blé, crêperie située en face de la Gare de Rennes, recherche un serveur (H/F) en CDI 35h dès que possible. Vous assurez la mise en place de la salle et de la terrasse, la prise de commande, le service, les encaissements et le ménage. L'établissement étant situé en face de la gare, il est fa
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)35 - MAEN ROCH
Recherche poste polyvalent - Réception - Service - H/F.
Hôtel*** 42 Chambres - Restaurant. Brasserie. Réception. Séminaire. Piscine et sauna.
Profil : aisance relationnelle. aisance avec les outils numériques. Sens du service. Dynamique. Impliqué dans ses tâches. Conscience professionnelle.
Poste
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
Chef de rang F/H
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travail
Serveur H/F
35 - ST MALO
Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18 chambres, dont la majorité avec vue sur la mer.
Nous accueillons toute l'année des curistes en court o
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
Chef de Rang h/f
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
Chef de rang H/F
35 - Rennes
Chef de rang F/H
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte inco
Serveur H/F
(+3 postes)29 - ROSCOFF
Notre Hôtel - Restaurant - Thalasso situé à Roscoff recrute un(e) serveur(se) Bar/Salon de thé en CDI, 39h par semaine.
Au sein de notre Hôtel Thalasso, vous assurez l'accueil, le service et l'animation du Bar / Salon de thé de l'établissement.
En horaires de journée, vous assurez le service a
Serveur H/F
35 - CHATEAUBOURG
Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats.
Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas.
La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir.
Serveur h/f
Chef de rang H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
Chef de Rang h/f
- Relations avec la clientèle
- Mise en place
- Accueil et accompagnement du client
- Prise de com
Serveur H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
Serveur h/f
- Mise en place de la salle
- Accueil, conseil et service du client
- Réalisation et vérification des o
Sommelier H/F
56 - CARNAC
Le restaurant Itsasoa recherche un(e) SOMMELIER(E). Carte comptant 250 à 300 références de vins naturels, et en biody. Cuisine vivante sur le très joli produit. Cadre de vie agréable Bretagne sud. 7 semaines de fermeture annuelles. Salaire à définir. Logement disponible à 50m du restaurant. 38 cvts.
Chef de rang H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin, 5 chambres d'hôtes, cherche un Chef de rang confirmé (H/F)/Expérience en étoilé : 4 ans/travail du mardi au samedi (fermé dimanche et lundi)/équipe de 7 pers en salle/Personne passionnée et engagée/Salaire selon profil/CV: projetartculinaire@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Assistant Maître d'hôtel H/F
56 - CARNAC
Présentation de notre société :
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement.
Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine gastronomique qui
Maître d'hôtel H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
(22) Recrutons notre futur MAITRE D'HOTEL (H/F) pour encadrer une équipe de 7 à 10 personnes.
Vous serez en charge des plannings, de l'organisation du service, ainsi que des achats , de la facturation clients.
Accueil des clients et Prise des commandes,
poste en CDI avec logement possible.
Chef de rang H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Chef de rang H/F
35 - Rennes
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac