Responsable de salle H/F
(+3 postes)29 - DOUARNENEZ
Nous recherchons pour notre restaurant 'L'AROMATIK' situé au sein de notre hôtel Valdys - La Baie**** à Douarnenez (29), un(e) responsable de salle F/H - CDI - Temps Plein - Poste à pourvoir dès que possible.
Au sein de notre établissement, vous aurez la charge de coordonner l'activité du person
Hôte/Hôtesse d'accueil
29 - NEVEZ
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Chef de rang H/F
(+1 poste)29 - CROZON
La Flambée (Crozon/ 29) recherche CHEF de RANG h/f. Saisonnier. 39h/ semaine. Possibilité logement. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr
No.152G5756
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hô
Chef de partie H/F
(+3 postes)29 - CARANTEC
A Carantec (29) Restaurant bistronomique La Table de Ty Pot recrute pour la saison, H/F COMMIS de CUISINE et SERVEUR en CDD. Station bord de mer dynamique, produits frais, 39h. Possibilité de logement selon profil. CV typot.carantec@gmail.com ou 06.31.01.36.01.
Chef de rang H/F
29 - ILE DE BATZ
Restaurant et Bar de plage avec vue sur mer (couverts : 40 en salle, 70 en terrasse) proposant des plats ' Fait Maison ' à partir de produits frais locaux,
Recherche un Chef de Rang h/f qui aura pour mission de :
Effectuer le service en salle de restaurant et au bar (prise de commande avec PAD)
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LANDEDA
Restaurant de Poissons et Fruits de mer, Bord de Mer dans le Finistère Nord Référencé Gault et Millau, Michelin recherche pour renforcer son équipe de 20 personnes du personnel de salle h/f , de cuisine h/f et de Pâtisserie h/f qualifié. Motivé, ambitieux et souhaitant s'investir sur un poste n'atte
Cuisinier H/F
(+5 postes)29 - LANDEDA
Hotel****, Spa Marin, Séminaires, Bord de Mer, Finistère Nord, cherche (h/f) pour renforcer son équipe de 10 personnes du personnel de Service (Bar, Cuisine et Petits Déjeuners), un veilleur de nuit et un(e) gouvernant(e).
Poste à pourvoir immédiatement. Contactez nous au 02.98.04.96.77. ou par mai