Chef de partie H/F
(+4 postes)22 - BINIC ETABLES SUR MER
Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1 Avril, en CDD, de 2 à 7 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de travail et
Chef de rang H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Etablissement hôtel Thalasso, nous recrutons un(e) CHEF DE RANG en poste saisonnier ou CDI, 39h
établissement ouvert à l'année, 7j/7j.
Assurer le service du déjeuner et du diner et occasionnellement au pdj,
connaissance en vins ou bar serait un plus,
logement possible.
Responsable de salle H/F
22 - GUERLEDAN
Responsable de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle
Mission
Vous allez :
• Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation
• Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
22 - PERROS GUIREC
Chef de Rang H/F
39h CDD
Disponible immédiatement jusqu'à fin octobre 2024
Rémunération : à partir de 2 200.75€ brut
Non logé
2 jours de repos fixes et consécutifs
Pointeuse horaire électronique
Tarifs préférentiels entreprises locales
Candidature : assistantedir@castelbeausite.com
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)22 - TREBEURDEN
Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour avril 2024: CHEF de RANG et COMMIS CUISINE. Expérience gastronomique souhaitée. Possibilité logement. 2,5 jours repos consécutifs. Envoyer CV: direction@lankerellec.com
No.152G5729