Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Description poste vendeuses (rs) horaires à temps partiel le matin de 8 h à 13 h
mise en place des boutiques
• Travail dans un environnement de haute qualité
• Conseils au client sur la gamme
• Réassort des produits,
• Emballages des produits et des commandes,
• Encaissement,
•
Serveur H/F
33 - Mérignac
L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05
Rejoignez notre équipage et embarquez pour une aventure culinaire unique !
Imaginez notre restaurant comme un navire prêt à prendre la mer, où chaque membre de l'équipage joue un rôle essentiel pour naviguer vers de nouvelles saveurs et expériences. Nous recherchons des moussaillons passionnés po
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4* et d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute :
- 1 Chef(fe) de rang F/H
Dans le ca
Serveur H/F
74 - ANNECY
SERVEUR F/H Evènementiel
35h 2100€ à 2200€
Congé Dimanche et Lundi
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Restaurant La Boîte aux Lettres, Montmartre cherche un.e serveur.se en en temps plein.
Une coupure le samedi. Anglais requis. Repos Dimanche + un autre jour de la semaine. Salaire environ 1600 euros net par mois. Débutant.e accepté.e.
Petite brasserie Caboulot, rue Caulaincourt cherche un.e chef
Chef de rang H/F
(+2 postes)64 - AINHOA
* Envie de vivre une expérience unique dans un établissement d'exception au cœur du Pays basque ?
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria pour une saison inoubliable, marquée par l'excellence, la convivialité et le partage !
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations,
la famille Isabal pe
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) Commis de Salle ou CHEF DE RANG JUNIOR pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées !
**Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.**
Poste disponible immédiatement.
Contrat : 42h/semaine
Salaire :1850 jusqu'a 2
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Commis de Salle (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue à s
Serveur H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - LINGUIZZETTA
Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f:
Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison. Tous les postes sont logés individuellement a pourvoir du 20 mai au 30 sept.
- Chef de Rang, exp 3 ans, parlant Anglais.
Nourri
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche serveur(se). Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! 4 polo fournit aux couleurs de l'équipe ! Une clientèle française et internationale, un véritable voyage culturel. Entre 50
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 07
CHEF de RANG/ SERVEUR h/f.
Poste à pourvoir du matin 7h immédiatement. Se présenter à partir de 16h au 88 rue de Sèvres Paris 75007 métro duroc
Responsable de salle H/F
(+4 postes)69 - LYON 02
Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel
Sommelier(re)
Chef(fe) de rang
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)66 - ARGELES SUR MER
Le groupe Sirène Holidays ***** (Argeles sur mer) recherche pour ses restaurants et boutiques : Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, serveurs(ses). Possibilités logements. Contrats 6 mois ou 3 mois. Venez rejoindre une équipe dynamique et performante.
Serveur H/F
Suisse
Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch
Serveur H/F
Suisse
Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch
Serveur H/F
75 - PARIS 15
Petite brasserie du Sud Ouest recherche serveur h/f 17h/fermeture - notion d'anglais .repos dimanche /lundi. Se présenter Brasserie AU METRO 18 boulevard Pasteur 75015 PARIS
Responsable de salle H/F
(+3 postes)91 - ST JEAN DE BEAUREGARD
Recherche, H/F: Chef de rang, Serveur, Commis de salle ' maitrisant l' anglais est un +'
Restaurant référencé au Michelin.
Horaire coupure du Lundi au Vendredi.
Repos Samedi, Dimanche et jour Férié.
Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique.
Situé A St jean de Beauregard ' 2 min des U
Serveur H/F
43 - ST BONNET LE FROID
Description de l'entreprise
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'