Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06
bistrot pia paris 6e cherche un serveur , chef de rang . repos jeudi et vendredi , du soir le lundi , mardi et dimanche . le mercredi et samedi le midi . pour tous renseignements me contacter au 0680857962 cordialement MR plagnes
Serveur H/F
01 - VILLETTE SUR AIN
Au coeur d'un golf 18 trous, dans un cadre naturel incroyable, vous rejoindrez pour la saison notre équipe de salle, pour accueillir les clients, préparer et assurer les services, week-end inclus. Nous définirons ensemble votre temps de travail (35 ou 39 heures par semaine), et vous serez placé sous
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Brasserie (1er) recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté€. 2 jours en bar, 3 jours en salle. Contrat CDI. Repos Dimanche et Lundi.
Tél. 06.48.84.71.56. Envoyer CV: besombes1@icloud.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 02
Restaurant "Le Mesturet" (2ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE à temps partiel du soir, en CDI, du Lundi au Vendredi.
Téléphoner pour RDV en semaine de 10h à 17h au 01.42.97.40.68.
ou envoyer CV par email : contact@lemesturet.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10

OUVERTURE de RED SAUCE début MAI 2025
Niché en plein cœur de la cour des Petites Ecuries
(10e arrondissement), Red sauce importe l’ambiance à la fois nostalgique et électrique, et les plats iconiques des restaurants italo-américains en France : pizza de Detroit, chicken parmigiana, spaghetti meatb
Chef de rang H/F
(+2 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les bains en Gironde cherche Chef(fe) de rang, limonadier(re) en vue de la saison estivale, en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat. Horaires de coupure et de con
Serveur H/F
33 - Mérignac

L'Hôtel Le M & SPA By Hôtels et Préférence de Bordeaux Mérignac se situe à seulement 2 minutes en voiture de l'aéroport et à 7 km du centre de Bordeaux.
Toutes les suites sont spacieuses et climatisées. Cet hôtel propose gratuitement un parking privé et une connexion Wi-Fi dans l'ensemble des
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Recherche h/f en horaires continus : LIMONADIER SERVEUR, 3 ans d'expérience minimum ou CAP.
Service continu, bons pourboires. CDD voire CDI.
Se présenter : C'Sters Café, 4 place Édouard Renard Paris 12ème.
Tél. 07.65.88.16.88.
Ou envoyer CV : parislapotiniere@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 06
La brasserie L’Atelier agrandit son équipe ! (Belles opportunités à saisir)
Recrutement H/F :
1 poste de serveur/serveuse du matin avec possibilité d’évolution.
2 jours de repos consécutifs
Maîtrise du service au plateau requise
Intéressé(e) ? Contactez-nous !
hamed.dhaouadi87@gmail.com
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)20 - CORBARA

Restaurant de plage cuisine familiale, recherche personnes motivées pour compléter son équipe pour saison 2025 (mi mai à fin septembre) Restaurant ouvert tous les midis et 3 soirs/ semaines. Poste en CDD, logé et nourri.
Salaire motivant +pourboires.
Plusieurs postes à pourvoir, H/F: Barman, serve
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PROPRIANO
L'établissement 'LE ROYAL' à Propriano Corse du sud recherche des employés pour la saison 2025.
Les postes proposés sont :
- Serveur(se)
- Glacier(ère) / Patissier (ère)
- Chef de partie
CDD: Avril à fin Septembre/Octobre.
Postes Nourris & Logés à coté de l'établissement.
Minimum d’expér
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons personnes polyvalente sachant faire la salle et le bar se présenter au 88 rue de Sèvres "chez cody le duroc Paris 75007 métro duroc
Serveur H/F
75 - PARIS 04
"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Contrat CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/ Cuisinier (H/F)
Co
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Serveur H/F
75 - PARIS 10
"Le Pachyderme" (10ème) recherche SERVEUR ou SERVEUSE. Service continu. Se présenter: 2 bis boulevard Saint-Martin 75010 Paris. Envoyer CV: recrutement.lepachyderme@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
RECHERCHE SERVEUR(SE), CHEF DE RANG (H/F), SOURIANT(E), PONCTUEL(LE). Dispo de suite, repos consécutifs, horaires à définir poss matin sam dim.
Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL, 1 quai d'Austerlitz 75013.
Appelez au 06.23.94.25.50 ou 01.45.85.00.08
ou envoyer votre CV à egal@orange.fr
Serveur H/F
92 - MEUDON
Le Central Bellevue (Meudon en face de la gare de Bellevue) recherche SERVEURS ou SERVEUSES expérimenté(e)s. Sachant porter le plateau. Contrat EXTRA ou CDI. Service midi ou soir et week-end. Envoyer CV: lecentralbellevue@gmail.com
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F).
Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs.
Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com
Serveur H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Serveur 'se brasserie expérience limonade et resto accueillant souriant sociable,pour brigade, dynamique et rapide et sérieux.
Prise de commande de mémoire en limonade, habitude coup de feu. Salaire 14€/h net logé deux jours repos,
Hôtel Bellevue Bormes 83230.
Email: bellevue83@gmail.com - Tél.