Serveur H/F
06 - NICE

Runner (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Runner (H/F).Vous participez au dressage des tables et service en salle et serez en charge de :
Transporter les plats de la cuisine à la salle avec soin et rapidité,
Débarrasser les tables discrètement et efficace
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 11
Bonjour,
Nous sommes actuellement à la recherche pour un contrat de 35h pour une brasserie dont les heures d'ouverture sont 9h30 - 1h, service en continu. Nous cherchons une personne avec de l'expérience. Pas d'heures fixes meme si ca serait plutot orienté pour les services du soir.
Serveur H/F
13 - MARSEILLE 07
* Offre à pourvoir à partir du mardi 19 août *
Ouvert en 2021, L'ABRI regroupe un restaurant et un chai de vinification en plein coeur de Marseille, dans le Quartier Endoume/Saint Victor.
Le restaurant / cave à manger propose une carte qui change chaque soir préparée par notre Chef, faisant la
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+5 postes)13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa Brasserie recherchent personnel en cuisine et en salle. h/f:
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs.
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Serveur H/F
84 - OPPEDE

<p class="MsoNormal">À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre e
Serveur H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant, expérience coup de feu, organisé, dynamique et souriant, caractériel s'abstenir.
Poste logé, salaire 2800€/3200€ net jours de congé.
Hôtel Bellevue, Bormes les mimosas. Tél. 06.75.86.58.73. mail : bellevue83@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025
Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar.
Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre.
Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise
Chef de rang H/F
(+1 poste)84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Belle carte des vins et clientèle international
Recrute en CDI à temps plein.
-Un(e) CHEF DE RANG