Serveur H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

20 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : Sous-Chef de cuisine. Chef de rang. Serveur. 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin. Expérience indispensable. CV : recrut@lebaillides
Posté le 18/04/2025

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Logo
Hotel restaurant en Camargue à 20min d' Arles, nous recherchons un(e) personne pour venir compléter notre équipe au service. Maison de famille, restauration fraiche, locale et soignée, belle carte des vins et une équipe engagée. Venez nous rejoindre. Logement sur place, 2 jours de repos, pas de c
Posté le 18/04/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Brasserie Restaurant Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet cherche : *** CHEF DE RANG / SERVEUR *** Expérience minimum exigée 5 ans POSTE NON LOGÉ Horaires en coupure 9 ou 10 services par semaine Salaire net pour 9 services 2530€ soit 65€ par service Brasserie gros débit Servic
Posté le 17/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) serveur(se) pour le restaurant le Sarti ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par so
Posté le 17/04/2025

Serveur H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) serveur(se) pour le restaurant le Sarti ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par so
Posté le 15/04/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

83 - LES SALLES SUR VERDON

Restaurant LE COTE LAC, LES SALLES SUR VERDON (83), Lac de Sainte-Croix, cuisine traditionnelle soignée, recherche H/F : PLONGEUR COMMIS 2 mois H/F, SERVEUR/SERVEUSE 2 mois et SERVEUR/SERVEUSE 5 mois, références exigées. Tenue correcte exigée. Bonnes connaissances en anglais pour les postes en s
Posté le 14/04/2025

Serveur H/F

06 - BEAUSOLEIL

Restaurant 'Le Petit Palace de Giuliano', 19 boulevard de la République 06240 BEAUSOLEIL recherche SERVEUR ou SERVEUSE expérimenté(e). NON logé(e). Horaires en coupure. Salaire entre 2.000€ et 2.500€. CDI/CDD/saisonnier. Salaire net : 2000/2500€/mois. Place disponible tout de suite. Tél. au 06.4
Posté le 10/04/2025

Serveur H/F

83 - FREJUS

Logo
Serveur H/F - Vikings Casinos Mission Situé aux abords de Port-Fréjus, notre casino propose une salle de jeux composée de machines à sous, jeux électroniques et tables de Black Jack, un restaurant est également ouvert 7/7 jours. Tout au long de l’année, le casino de Fréjus propose à ses clients d
Posté le 09/04/2025

Serveur H/F

83 - FREJUS

Logo
Serveur H/F - Vikings Casinos de Mi-MAI à Mi-OCTOBRE Mission Situé aux abords de Port-Fréjus, notre casino propose une salle de jeux composée de machines à sous, jeux électroniques et tables de Black Jack, un restaurant est également ouvert 7/7 jours. Tout au long de l’année, le casino de Fré
Posté le 09/04/2025

Cuisinier H/F

(+3 postes)

13 - MAUSSANE LES ALPILLES

Restaurant bistronomique à Maussane les Alpilles aux pieds des Baux de Provence cherche pâtissier H/F, serveur H/F, cuisinier H/F, plongeur Aide de cuisine H/F. Possibilité de logement. 2,5 jours de repos consécutifs.
Posté le 08/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles (13) recrutent H/F en CDD : - Chefs de rang H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Serveur H/F - Second de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Commis pâtissier H/F 39 Heures hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs (Lundi et Mardi) Envoyer CV et Lettre de motivati
Posté le 06/04/2025

Serveur H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
La Trattoria Salone, restaurant au cœur de Salon-de-Provence, recherche un(e) Serveur(se) dynamique et passionné(e) pour la saison. Vos missions : - Accueillir et conseiller les clients avec le sourire et professionnalisme - Assurer le service en salle (prise de commandes, service des plats et
Posté le 03/04/2025

Serveur H/F

83 - LE LAVANDOU

POSTE NOURRI/LOGER Restaurant LA FAVOUILLE Le Lavandou VAR (www.lafavouille.fr) CHERCHE de fin AVRIL a début OCTOBRE: SERVEURS ET BARMAN (H/F) PONCTUEL , PRO ET SOURIANT. Studio a 10 mn a vélo avec un collègue. CONGES : 1 jour 1/2 SEMAINE. CV + PHOTOS: zitouniorlando@mac.com ou 06.30.57.95.43.
Posté le 02/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

04 - JAUSIERS

Logo
Villa Morelia Hôtel 4* et son restaurant Gastronomique, Prestigieuse adresse de la Vallée de l'Ubaye. Restaurant : 2 superbes salles, une terrasse. Hôtel :24 chambres et Suites. Cherchons pour embellir notre équipe, H/F: Second de Cuisine - Chef de partie tournant - commis patissier expérimenté -
Posté le 30/03/2025

Serveur H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) serveur(se) pour le restaurant le Sarti ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par so
Posté le 29/03/2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Serveur 'se brasserie expérience limonade et resto accueillant souriant sociable,pour brigade, dynamique et rapide et sérieux. Prise de commande de mémoire en limonade, habitude coup de feu. Salaire 14€/h net logé deux jours repos, Hôtel Bellevue Bormes 83230. Email: bellevue83@gmail.com - Tél.
Posté le 27/03/2025

Serveur H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
La Pinède Plage 4* : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe du Bar (H/F) : -Limonadier (H/F) Poste à pourvoir du 01 07 2025 au 31 08 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé en chambre partagée -2 jours de repos/semaine -Mutuelle entreprise et prévoyance.
Posté le 26/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f pour saison (de début avril à fin octobre 2025) : CHEF de RANG, SERVEUR (anglais souhaité), COMMIS de BAR (débutant accepté), CHEF de PARTIE FROID et CUISINIER. Salaires motivants. Possibilité logement. Envoyer CV : jack@mahiplage.fr
Posté le 26/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - LA SEYNE SUR MER

Logo
Vous êtes dynamique, passionné(e) par la restauration et aimez le contact avec les clients ? Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique en bord de mer ? Cette offre est faite pour vous ! Où ? La Canopée , restaurant brasserie 200 à 400 couverts jour, situé sur la magnifique plage des Sable
Posté le 25/03/2025

Cuisinier H/F

(+2 postes)

05 - LA ROCHE DE RAME

Pour la saison estivale 2024, Le Chalet du Lac propose : - un poste de cuisinier.e (juin, juillet et août) - un poste de pizzaiolo.a (juillet et août) - Deux postes de serveur.se (juin, juillet et août) Le restaurant : - Spot les pieds dans l'eau au bord d'un magnifique lac naturel - Equi
Posté le 25/03/2025