Sommelier H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+27 postes)73 - VAL D ISERE

Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE

es Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'hiver de Décembre à Pâques et d'été de mi juin à mi septembre un Sommelier ou Apprenti Sommelier leur restaurant gastronomique situé à Saint Martin de Belleville https://www.la-bouitte.com/fr/
Vous avez une passion pour le mon
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, SERVEUR, CHEF DE PARTIE, SECOND DE CUISINE ET CHEF EXECUTIF
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - VILLEVIEILLE

Hotel****Château de Pondres – Villevieille (Gard)
Recrute en CDI (logement inclus) et pour saison 2026 (saisonnier)
Le Château de Pondres, établissement d'exception au cœur d'un domaine chargé d'histoire, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe :
Chef de Partie Cuisine
Com
Responsable de salle H/F
(+5 postes)Suisse

Lieu de travail : flora.
Taux d'activité : 100%
Date du mandat: 01.11.2025
Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse
Horaires : De mercredi soir à dimanche (1x/mois : dimanche congé)
Langues exigées : français (écrit et parlé parfait), anglais, allemand
Site internet
Sommelier H/F
(+1 poste)Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team.
Multi-awarded wine list.
Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week
Sommelier H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Sommelier H/F
56 - PLOEMEUR

À propos de l'Asphodèle
L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'ac
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI
ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL
avec connaissance en sommellerie
Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités e
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce ses équipes pour la fin de saison et au-delà...
Postes disponibles immédiatement
Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison.
2 à 3 jours de repos/semaine
Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!!
Cuisine
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse

Restaurant La Cordée (Hotel/Restaurant 4* supérieur), Verbier, Suisse, recherche pour la saison hivernale:
Chef de Partie
Commis de cuisine
Pâtissier
Sushiman
Chef de Rang
Sommelier
Barman
Possibilité de logement. Deux jours de repos consécutifs (hors période vacances)
Avantages sociau
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06
Bonjour !
Vous voulez rejoindre une belle équipe pour prendre soin de nos chers clients.
Vous partagez nos valeurs de simplicité, honnêteté et gentillesse.
Vous voulez participer à la belle aventure de Chez Marcel et La Gentiane, rue Stanislas, Paris 6 ... Bienvenue !!!
Poste, salaire et amp
Sommelier H/F
37 - FONDETTES

SOMMELIER(E).
L'OPIDOM restaurant gastronomique 1* Michelin à Fondettes, 10 minutes du centre de Tours recherche pour renforcer son équipe :
- 1 H/F sommelier
Postes en CDI à pourvoir dès à présent, expérience dans la gastronomie souhaitée,
salaire en fonction de l'expérience
Fermeture les dim
Sommelier H/F
73 - VAL THORENS

?? Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un ca
Sommelier H/F
13 - CABRIES
#### Entreprise
Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse,
Sommelier H/F
(+1 poste)Suisse

Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault & Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche
d'un(e) Sommelier ou commis sommelier avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible.
Poste disponible pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ST MARTIN

ANTILLES FRANCAISE,
dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer des Caraïbes et de sa cuisine élaborée en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau,
Le JAVA restaurant recrute à partir du mois d'Octobre 2025 avec possibilité de logement
Second de cuisine h/f (cdd 10