Sommelier H/F

33 offres d'emploi

Sommelier H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Posté le 29/10/2024

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

Logo
Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) Responsable de salle Chef de rang ou commis de salle Sommelier 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos :
Posté le 28/10/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements gastronomiques. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : candidats en salle et en cuisine Les postes sont disponibles dès à présent. Candi
Posté le 26/10/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Sommelier H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Rivage, hôtel-restaurant, à St-Pierre-Quiberon, recherche une sommelière/sommelier polyvalent(e) en CDI ou CDD selon profil à partir de Février 2025. Salaire à définir + pourboires. 39h, 2 jours de repos consécutifs toute l'année sauf Juillet et Août, 1,5 jours. pauline.tamestit@hotmail.fr
Posté le 26/10/2024

Chef de rang H/F

(+3 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Logo
Le Moulin de Cambelong, hôtel 4* composé de 9 chambres, proposant deux offres de restaurations : - restaurant gastronomique Emilie & Thomas 1* au Guide Michelin - bistrot le Héron, Établissement dans l'Aveyron, au bord du Dourdou, dans un villages classés Plus Beaux Villages de France. Établ
Posté le 25/10/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Posté le 24/10/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Posté le 23/10/2024

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un RESPONSABLE DU WEEK-END/SOMMELIER (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Une appétence pour le vin serait un plus Très belle clientèle, produits de qualité
Posté le 23/10/2024

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Posté le 21/10/2024

Sommelier H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/10/2024

Sommelier H/F

34 - SETE

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et qui vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre gr
Posté le 19/10/2024

Chef Sommelier(e)

(+1 poste)

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Logo
La Mère Germaine (Michelin 1*) recrute Chef-sommelier h/f. Le Restaurant la Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), renforce son équipe sommellerie et souhaite recruter un chef sommelier (h/f). C
Posté le 17/10/2024

Sommelier H/F

73 - LES ALLUES

Restaurant d'ambiance, au coeur de Meribel (73) cherche son SOMMELIER H/F (& CHEF DE RANG H/F), Carte de plus 200 références, à mettre en place dans la continuité. Motivé, dynamique, travaille en équipe, sens de la vente et du contact. Cuisine maison de qualité.
Posté le 15/10/2024

Sommelier H/F

07 - ST GERMAIN

Logo
Restaurant Etoilé Michelin, recherche sommelier.re. situé aux portes de l'Ardèche du Sud, en plein cœur du Vignoble, vous travaillerez dans une ambiance ou l'humain est au centre de nos préoccupations. vous aurez à charge la gestion de plus de 800 références, les services des boissons et quelques
Posté le 14/10/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
' Poya ', refuge de bons vivants, est un restaurant qui se situe dans le village de la station de ski Val d'Isère. Il qui se compose d'une cuisine Trattoria Pizzeria ainsi que d'une cuisine française spécialisée dans les cuissons à la braise. C'est une brasserie de standing qui vient compléter un
Posté le 14/10/2024

Sommelier H/F

69 - LYON 05

Sommelier h/f Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus grands groupes
Posté le 11/10/2024

Sommelier H/F

92 - VILLE D AVRAY

Logo
SOMMELIER (H/F) Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris. Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujou
Posté le 11/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 11/10/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

38 - ST MARCELLIN

Logo
## Serveur / Chef de rang H/F Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par
Posté le 11/10/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant renommé à La Clusaz cherche H/F un Chef de Partie Cuisine et un Chef de Rang Sommelier. Postes nourris/ logés, cadre de travail exceptionnel, cuisine de haute qualité. Rejoignez une équipe dynamique dans un environnement unique ! Contact: anthony.laclusaz@gmail.com
Posté le 10/10/2024