Chef de rang H/F

211 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.
Posté le 23/08/2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Logo
Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é
Modifié le 23/08/2025

Chef de rang H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 23/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

50 - Le Mont-Saint-Michel

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre Le Groupe La Mère Poulard, c’est intégrer une équipe de plus de 150 passionnés dont la mission est de faire vivre une expérience unique aux visiteurs du monde entier.  Nous partageons chaque jour l'histoire de l’un des lieux les plus magiques de France : Le Mont-Saint-M
Posté le 23/08/2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

Chef de rang – Rejoins la Team YOLO YOLO, c’est bien plus qu’un resto. C’est un lieu moderne et convivial à Suresnes, où la cuisine inventive et de saison rencontre une ambiance vibrante. Notre mission ? Offrir à nos clients une expérience culinaire unique, mais surtout leur donner l’impressio
Posté le 23/08/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - YVOIRE

Fin de saison estivale à Yvoire - Bord du Lac Léman Restaurant traditionnel Guide Michelin 1 Toque et 12.5 /20 Gault et Millau Membre du Collège culinaire de France recherche 1 Chef de Partie Chaud Gestion de la production de votre poste Organisation de votre espace de travail pour être effi
Posté le 23/08/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Brasserie d'angle avec terrasse 'Le Coucou' situé Paris 7, recherche CHEF/FE DE RANG, POSTE DU MATIN EN CONTINU du Lundi au Vendredi 9h /16h30 avec 2 ouvertures (7h30) + 1 Samedi sur 3. 2 JOURS DE REPOS. Profil recherché : sérieux(se), ponctuel(le), très bon relationnel, rapide Très bonne ambi
Posté le 23/08/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

64 - CIBOURE

Logo
Restaurant EKAITZA, 2 étoiles au guide Michelin, situé à Ciboure au Pays basque, recrute: 1 assistant(te) maître d'hôtel: Vous assistez le maître d'hôtel, vous avez au minimum une solide expérience en tant que Chef de rang dans un restaurant gastronomique. Vous parlez anglais. Salaire 2300€ ne
Posté le 23/08/2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o
Posté le 22/08/2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Posté le 22/08/2025

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises
Posté le 22/08/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Logo
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so
Posté le 22/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
? Rejoignez l’aventure de La Brasserie Léopold ? Après plusieurs années de rénovation au cœur d’Aix-en-Provence, La Brasserie Léopold a réouvert ses portes et rencontre un franc succès . La Brasserie Léopold agrandie son équipe en cuisine et en salle !! Prêt(e) à écrire cette nouvelle page avec
Posté le 22/08/2025

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Restaurant Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) , recherche pour compléter son équipe un serveur ou une serveuse type chef de rang en CDI ,débutant accepté, formation en interne temps de travail encadré par une pointeuse , 2 jours de repos consécutifs , ambiance sympathique et respectueuse , pos
Posté le 22/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

91 - BRUNOY

Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com
Posté le 22/08/2025

Chef de rang H/F

28 - GUAINVILLE

Logo
<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Posté le 22/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : La Baia, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Italie, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon. POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F - Poste basé à Paris à pourvoir de suite; 2 coupures et
Posté le 22/08/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Logo
Rejoins-nous et deviens créateur d’art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d’amitié et d’entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Posté le 22/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Restaurant-pizzeria en station d'hiver dans le canton du Valais sur domaine des portes du soleil, capacité de 80 places en salle et 120 places en terrasse, travaillant des produits frais, recherche pour la chasse à compléter son équipe par: Un(e) sous chef, ayant des compétences en pizzas serait un
Posté le 22/08/2025

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

92 - SURESNES

Logo
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui
Posté le 22/08/2025