Chef de rang H/F
85 - L ILE D YEU

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Chef de partie H/F
(+4 postes)44 - PORNIC

ECO DOMAINE LA FONTAINE - PORNIC (44)
Un lieu qui réconcilie l'Homme & la Nature.
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* de 43 chambr
Chef de partie H/F
(+6 postes)85 - LES SABLES D OLONNE
Imaginez... Un restaurant flambant neuf aux Sables-d'Olonne, renommé et prêt à réouvrir ses portes.
Nous recherchons H/F en CDI/CDD :
. COMMIS CUISINE
. CHEF DE PARTIE
. COMMIS PATISSIER
. CHEF DE RANG
. COMMIS DE SALLE
. SOMMELIER
. COMMIS DE BAR
Postes non logés.
Envoyer votre CV et
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)72 - LE GRAND LUCE

L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche h/f pour renforcer son équipe.
Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Michelin.
L'Hôtel château est à
Chef de partie H/F
(+5 postes)44 - LE CROISIC
Restaurant gastronomique L'Océan et Le Bistrot, Côte Sauvage du Croisic, SAISON 2025.
Nous cherchons h/f: Chefs de Partie, Commis/es de cuisine, pâtissier, Chefs de Rang et Commis/es de salle, Serveurs/ses
Saison longue: début des contrats avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novemb
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)85 - TALMONT ST HILAIRE

Rejoignez l'aventure des Clayères ! Un établissement qui grandit, une équipe qui se renforce !
Nous poursuivons notre croissance et renforçons notre équipe de salle. Le Domaine Les Clayères, niché au cœur du port ostréicole de la Guittière à Talmont-Saint-Hilaire (Vendée 85), propose une cuisine
Pâtissier H/F
(+2 postes)53 - SAULGES

Logis de France, maitre restaurateur.
Clientèle touristique, familiale (banquet), professionnelle et séminaire.
POSTE 1 :
Chef de rang / serveur H/F
CDD de mars à octobre
1 semaine de congé fin juillet
Travail en coupure
Repos
dimanche, lundi jusqu'à 17h00 + 1/2 ou 1 journée selon plann
Chef de rang H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule.
Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute so