Chef de rang H/F, Outre-Mer

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Recherche à partir du 13 octobre 2025 pour EDDY'S RESTAURANT, GUSTAVIA, ST BARTHELEMY : SECOND DE CUISINE, CUISINIER POLYVALENT, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE. Expérience souhaitée. Pour les postes de salle, l'anglais est obligatoire. Postes logés en colocation. Envoyer CV par email : eddyghet
Posté le 16/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant à Saint-Barth recherche 2 CHEFS DE RANG et 1 CHEF DE PARTIE à partir du 10 octobre. Services midi et soir. Postes nourris logés. Contrat jusqu'au 30 avril renouvelable. Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Posté le 16/07/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

97 - SAINT BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com
Posté le 14/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

97 - STE ANNE

Logo
La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et
Posté le 09/07/2025