Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)56 - VANNES
Chez Madame – Ouverture mi-octobre à Vannes, au pied de l’Hôtel de Ville
Restaurant et salon de thé d’inspiration XVIIIème siècle, éco-responsable, sans alcool, féminin et inclusif. Cuisine végétale, marine et vegan, salon de thé l’après-midi avec cafés, thés de qualité, pâtisseries maison et évé
Maître d'hôtel H/F
26 - VALENCE

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - AIX EN PROVENCE

? Rejoignez l’aventure de La Brasserie Léopold ?
Après plusieurs années de rénovation au cœur d’Aix-en-Provence, La Brasserie Léopold a réouvert ses portes et rencontre un franc succès .
La Brasserie Léopold agrandie son équipe en cuisine et en salle !!
Prêt(e) à écrire cette nouvelle page avec
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e).
Prise de Poste : Fin aout, début septembre
Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes.
Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+27 postes)73 - VAL D ISERE

Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
Dans le cadre d'un remplacement d'un mois pour maladie, nous recherchons un maître d'hôtel confirmé et autonome.
Vous travaillez du lundi au vendredi 15h30 (fin du service midi), 3 jours en coupure et 2 jours en continu, soit 42h par semaine.
Vous serez en charge de la salle d'un restaurant famili
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)03 - NEUVY

Le Château d'Origny à Neuvy recherche un(e) chef de cuisine proposant une cuisine
bistronomique dans un restaurant style 'art déco', en travaillant avec des producteurs locaux et des produits de saison. Nous offrons un CDI et un salaire avantageux en fonction du profil du candidat.
Le château d'Or
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant auprès des entreprises (70% de l'activité) et des particuliers (30%) dans le secteur de l'organisation d'évènements.
Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise des serveurs / serveus
Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant pour des événements privés et professionnels.
MAITRE D'HOTEL H/F
Expérimenté(e), vous appréciez le leadership et le management d'une équipe, vous appréciez l'autonomie et la capacité de décision, vo
Maître d'hôtel H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 06
Maître d'Hôtel H/F:
La Closerie des Lilas pour son restaurant gastronomique recherche h/f: Responsable de son rang (découpes et flambages) de la prise de commande à l'encaissement, vous dirigerez votre chef de rang.
Anglais professionnel obligatoire
CDI
39 h/semaine - 1 journée continue ser
Responsable de salle H/F
(+5 postes)Suisse

Lieu de travail : flora.
Taux d'activité : 100%
Date du mandat: 01.11.2025
Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse
Horaires : De mercredi soir à dimanche (1x/mois : dimanche congé)
Langues exigées : français (écrit et parlé parfait), anglais, allemand
Site internet
Maître d'hôtel H/F
06 - NICE

Maître d'Hôtel (H/F)
MissionL’hôtel Maison Albar Le Victoria recherche son futur Maitre d’hôtel (H/F). Vous serez en charge :
De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service au restaurant Taulissa
De la coordination du travail afin d'assurer une qualité constante et la fluidité
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 09

Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Grands Boulevards
Envie de relever un nouveau défi dans un groupe familial reconnu ? Rejoignez-nous !
Mission
Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein en fermeture pour notre Bouillon Chartier Grands Boulevards, dynamique, motivé(e), et s
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)Belgique

La Trattoria Filomena située dans le Domaine des Hautes Fagnes, Hôtel 4* au coeur des Hautes Fagnes belges, est à la recherche d'un nouveau profil pour intégrer l'équipe de salle.
Nous sommes à la recherche de talents h/f en salle et en cuisine pour compléter notre équipe déjà en place. Un intérê
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI
ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL
avec connaissance en sommellerie
Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)95 - L ISLE ADAM
LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE
Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial.
Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle !
Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b
Maître d'hôtel H/F
(+9 postes)73 - LES ALLUES

Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2025/2026 ses équipes :
Salle:
- maitre d'hotel
- assistant maitre d'hotel
- chef de rang
- barman
- limonadier
- runner
- commis de salle
- employé polyvalent sn
Chef de cuisine H/F
(+12 postes)73 - COURCHEVEL
