Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio - Service pour la Saison 2025
Après deux très bonnes premières semaine de recrutement , vous pouvez toujours intégrer une nouvelle équipe dynamique pour la saison prochaine, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - SERRA DI FERRO
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo,
recherche pour la saison d'été à partir d'avril,
deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI
insta: l_infini_laplagedugolfe
hotel_le_golfe
Postes à pourvoir :
* CUISINE H/F :
Second, Chef de partie, Commis
* RESTAURA
Responsable de salle H/F
(+1 poste)20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer.
Le restaurant Gastronomique '
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)20 - BONIFACIO
Vous êtes à la recherche d'une saison en Corse qui ait du sens et ne se limite pas à un simple 'job d'été' ? Venez travailler au sein de l'hôtel-restaurant U Capu Biancu, près de bonifacio dans un cadre exceptionnel en Corse-du-Sud.
Nous sommes à la recherche de collaborateurs passionnés, polyval
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - LECCI
Le Ranch'O plage à Cala Rossa (Porto Vecchio), recherche pour la saison d'été 2025 H/F :
Salle : Maitre d'hôtel, Chef de rang, Plagiste et Barman (bar d'envoi)
Cuisine : Grilladin / Pizzaiolo tournant, Chef de partie et équipier snack.
Postes nourris, logés, 2 jours de repos par semaine.
Embauc
Responsable de salle H/F
(+5 postes)20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine :
Directeur F&B, Maître D'hôtel, Chefs de rang, Commis, Sommelier, Barman; Chef & demi Chef de partie; Chef, Second et Commis pâtissier, Communard.
Expérience et références
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)20 - SARTENE
Les restaurants du Domaine de Murtoli *****, recherchent leurs futurs talents :
- Maître d'Hôtel H/F
- Assistant Maître d'Hôtel H/F
- Responsable Petit Déjeuner H/F
- Commis Petit Déjeuner H/F
N'hésitez pas à envoyer vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommand
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
Le groupe Zani, groupe familial de restauration haut de gamme, recrute en Corse-du-Sud. Nous sommes à la recherche de nos nouveaux talents, vous êtes un professionnel de la restauration, avec une réelle qualité humaine et que vous aspirez à apporter à chaque client une expérience unique et de qualit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)20 - L ILE ROUSSE
L'hôtel la Pietra*** à l'Ile Rousse lance son recrutement pour la saison 2025 !
Voici les postes recherchés H/F:
Partie restauration:
-1 second de cuisine
-1 chef de partie
-1 commis plongeur
-1 chef de rang
Partie hébergement:
-1 réceptionniste
-2 femmes/valets de chambre
-1 agent d'e
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)20 - GROSSETO PRUGNA
Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Maître d'hôtel H/F
20 - GROSSETO PRUGNA
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans.
Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es