Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Offre d'Emploi : Opportunité en Corse du Sud
L'agence AC Corse Recrutement est à la recherche de ** collaborateurs expérimentés* pour plusieurs établissements en Corse du Sud.
- Second de cuisine, pâtissier, chef de partie
- Barman, chef de rang
Conditions :
- Postes logés et nourris.
-
Commis de salle / Runner H/F
20 - OLMETO

COMMIS DE SALLE - RUNNER RESTAURANT LA PAILLOTE (H/F)
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait.
L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui dispo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE 4 derniers profils pour la Saison 2025
1 SECOND de CUISINE disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre
1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre
1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre
1 FEMME DE CHAMBRE disponible rapidem
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Restaurant Cafedelmare, Bastia (Corse) recherche CHEF DE RANG / SERVEUR (H/F).
Poste logé et nourri, Contrat saisonnier 1800€ /mois plus pourboire avec jours de repos.
Disponibilité avril
06.20.98.85.44.
Serveur H/F
20 - GHISONI
Le restaurant A STAZZONA , à Ghisoni.
Cherche pour la saison 2025, de juin à fin septembre, un ou une serveuse, poste logé et nourri, et jours de repos.
Nous avons besoin d'une personne, motivée, calme et souriante pour passer de bon moments.
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
RECRUTE 5 derniers postes pour la Saison 2025
1 CHEF de PARTIE du 26 mai au 12 octobre
1 Chef de Rang du 15 juin au 12 octobre
1 Commis de Salle du 15 juin au 15 septembre
intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que n
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO
Hôtel Le Week-End (Ajaccio) recherche de suite pour la saison jusqu'à fin septembre BARMAN et PLONGEUR h/f. Postes nourris, logés. 2 jours repos/ semaine. Envoyer candidature : leweekend.ajaccio@wanadoo.fr ou tél. 06.75.39.57.51.
Chef de rang H/F
20 - ALERIA
Rejoignez notre équipe pour une saison gourmande sur de l'étang de Diana !
Le restaurant Aux Coquillages de Diana recherche des passionnés de cuisine et de service pour renforcer son équipe cet été !
Situé dans un cadre exceptionnel, notre restaurant propose une carte mettant à l'honneur les
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, Cherche suite à désistement, un(e) responsable d'établissement. L'aliso est le bar / restaurant du village de vacances. Gestion d'une équipe de 5 personnes en pleine saison ! poste logé / nourris, salaire fixe + prime d'objectif. Convient également
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - CALVI

Rejoignez l'équipe de l' hotel corsica 5* restaurant gastronomique d'exception a calvi en corse
Notre établissement, reconnu pour son raffinement et son exigence,
recherche professionnel(le) passionné(e) par l'univers de la restauration haut de gamme. Rejoignez une maison où l'excellence se vi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo,
recherche pour la saison d'été
deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI
insta: l_infini_laplagedugolfe
hotel_le_golfe
Postes à pourvoir :
* CUISINE H/F :
Second, Chef de partie, Commis
* RESTAURANT H/F :
maitre d
Responsable petit-déjeuner H/F
20 - AJACCIO

Description entreprise :
L'Hotel : Best Western Plus Ajaccio Amiraute, 129 chambres, suites et appartements, 4 etoiles situe a Ajaccio ville, etablissement ouvert a l'annee 365 jours/an. Large gamme de prestations loisirs-detente : Piscine, Spa, terrasses, Solarium, Bar piscine et Bar interieur, Re
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Pâtissier h/f
- Chef Pâtissier h/f
- Runner parlant Italien
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée.
Postes nourris l
Chef de rang H/F
20 - BONIFACIO
Restaurant au bord de mer dans un cadre exceptionnel situé à BONIFACIO en Corse du sud 'CHEZ MARCO'
Recherche un CHEF de rang H/F
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT pour la saison 2025
Si tu as envie de t'investir au sein d'une équipe jeune et motivée ou ta créativité et la passion de ton mé
Chef de rang H/F
20 - CAGNANO

Chef de Rang (H/F)
Contrat : CDD saisonnier
Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano
Dans le cadre de sa saison estivale, l'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé entre mer et maquis au cœur du Cap Corse, recherche un Chef de Rang pour renforcer son équipe de salle.
Missions pri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer votre équipe'
Un chef Sushiman expérimenté salaire entre 3000€ et 3500€ selon compétence
Un second de cuisine salaire entre 2800€ et 3000€ selon compétence
Un chef de partie salaire entre 2200€ et 2400€ selon compétence
Un barman salaire entre 2200€ et 28
Responsable de salle H/F
(+4 postes)20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été:
début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices).
Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s.
recrutement@acasadima.com
Serveur H/F
20 - COTI CHIAVARI
LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique.
Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe.
Découpe du poisson en salle serait un plus.
Le poste est logé
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 :
Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Barman, commis de salle
Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe.
Contrat à dur
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu
Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration.
Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n