Salle / Café / Bar / Room Service

173 offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang H/F en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler au 06 77 08 97 82
Modifié le 06/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe
Posté le 24/04/2025

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron (Conques), site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Recherche pour saison personnes dynami
Modifié le 24/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so
Modifié le 24/04/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Brasserie François Félix (Paris 8ème) recherche CHEF de RANG confirmé(e). Minimum trilingue, excellente présentation et savoir-être. Poste en EXTRA ou saisonnier, en journée les WE et fermeture (1h00 les Lundi/ Mardi/ Mercredi). Repos Jeudi/ Vendredi. Merci de nous contacter au 01.42.65.04.05. Se pr
Modifié le 22/04/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

LE PETIT CAFE Paris 5ème recherche SERVEUR / SERVEUSE. Minimum 2 ans d'expérience. Connaissances Bar et Salle. CDI. Repos dimanche lundi. Du mardi au samedi : 17h/02h du matin avec 30mn de repas. Envoyer CV : pegaume@hotmail.com
Modifié le 22/04/2025

Sommelier H/F

Etats-Unis

Le restaurant O' By Claude Le Tohic, une étoile au guide Michelin à San Francisco recherche SOMMELIER(E) pour rejoindre son équipe. Vous êtes passionné de vin, de gastronomie, investi et dynamique ? Vous aimez relever de nouveau challenge et vous êtes prêt à vous installer aux Etats-Unis ? Vous
Posté le 17/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Venez rejoindre une équipe dynamique au sein d'un lieu mythique sur la plus belle avenue du monde. Pour accompagner nos Chefs des cuisines et pâtisserie et le Directeur du restaurant dans leurs missions au sein du Drugstore by Eric FRECHON. Nous recherchons des candidats ayant une forte expéri
Posté le 16/04/2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Logo
Le service restauration du Mercure Paris Porte Orléans est à la recherche de son/sa futur(e) Apprenti(e) chef de rang pour rejoindre son équipe à la rentrée prochaine ! Si tu es une personne dynamique, souriante, désireuse d'apprendre et de progresser dans une atmosphère animée, alors cette annonce
Posté le 16/04/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.
Posté le 15/04/2025

Maître d'hôtel H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Les Sources de Cheverny - Maître d'hôtel h/f Le Favori* Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de P
Posté le 15/04/2025

Responsable petit-déjeuner H/F

41 - CHEVERNY

Logo
Responsable PDJ h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement se conjuguen
Posté le 15/04/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

69 - CONDRIEU

Logo
Belles conditions de travail ! L'Hôtel Beau Rivage 4* à Condrieu, 30 chambres et un restaurant gastronomique avec vue somptueuse sur le Rhône et au coeur des plus beaux vignobles de la Vallée du Rhône, vient tout juste de changer de propriétaire, et recrute à différents postes dans le cadre de s
Posté le 15/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

St-Gervais-les-Bains, village touristique, à 800m d'altitude: Restaurant "Bistrotsérac" dont la spécialité est la cuisson à la braise recherche un SECOND de CUISINE h/f dynamique pour accompagner notre chef et le seconder sur la cuisson au grill. Poste à pourvoir dans l'immédiat pouvant évoluer ver
Posté le 15/04/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT : Type de contrat : Contrat à durée indéterminée Disponibilité : Dès que possible Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Service du matin, midi ou soir Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : A p
Posté le 15/04/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - MEGEVE

Logo
LE PRIEURÉ Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé au cœur de Megève, proposant une cuisine qui réinvente les classiques savoyards avec une touche contemporaine. Cet établissement allie tradition et modernité, offrant un cadre chaleureux et accueillant pour les repas du matin au
Posté le 15/04/2025

Serveur H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) serveur(se) pour le restaurant le Sarti ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par so
Posté le 15/04/2025

Serveur H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
QUI SOMMES-NOUS ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Posté le 15/04/2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

13 - MARSEILLE 02

Logo
Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Posté le 15/04/2025

Serveur H/F

50 - LE MONT ST MICHEL

Logo
CHOSES À SAVOIR SUR VOTRE CONTRAT : Type de contrat : Contrat à durée déterminée Saisonnier Disponibilité : Entre mars et mi-novembre 2025 Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Service du matin, midi ou soir Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémun
Posté le 15/04/2025