Salle / Café / Bar / Room Service

1013 offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris
Posté le 21/04/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli
Posté le 21/04/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Sous la responsabilité de notre Responsable de salle, vous aurez pour missions : Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Effectuer le service à table Assurer la mise en place du restaurant
Posté le 21/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons des extra et des CDD pour le poste de chef de rang confirmé. Poste du soir 13H 23H à pouvoir des maintenant.
Posté le 21/04/2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Logo
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Posté le 20/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra
Posté le 20/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable
Posté le 20/04/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch
Posté le 20/04/2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Logo
Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain
Posté le 20/04/2025

Serveur H/F

45 - ORLEANS

Serveur (H/F), autonome, sérieux, esprit d'équipe. Restaurant traditionnel Le Tonnelier Orléans, cuisine travaillée, structure familiale, journées en coupure, congés 2 jours et demi : dimanche, lundi, mercredi soir. Poste à pouvoir dès le 01.06.25. tél : 06 81 85 69 63 ou 02.38.62.89.14
Posté le 19/04/2025

Serveur H/F

24 - HAUTEFORT

SERVEUSE / SERVEUR CONTRAT SAISONNIER Description de l'offre : Le Château de Hautefort est un site touristique majeur de Dordogne (www.chateau-hautefort.com). Il accueille chaque année plus de 65 000 visiteurs d'avril à novembre. Pour la saison 2025, le château de Hautefort renouvelle
Posté le 19/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid
Posté le 19/04/2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bistro traditionnel dans un beau quartier cherche un(e) SERVEUR(EUSE) autonome d'ouverture et un(e) SERVEUR(EUSE) de fermeture. Deux jours de repos consécutifs. Poste évolutif. 01.43.31.42.98.
Posté le 19/04/2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Logo
Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.
Posté le 19/04/2025

Chef de rang H/F

30 - Nîmes

Logo
Chef de Rang MissionL’hôtel Maison Albar L'Imperator 5* recherche son futur Chef de rang (H/F), en contrat à durée déterminée. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la
Posté le 19/04/2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 19/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Logo
Restaurant Le comptoir de saint Cyr, Bistronomie ,Maitre restaurateur, Toque blanche recherche cdi cdd chef ou sous chef de cuisine , maitre d' hotel ou assistant maitre d' hotel , chef de rang Fermeture dimanche , 2,5 jours de repos , salaire motivant logement possible contact : comptoir
Modifié le 18/04/2025

Chef de rang H/F

(+3 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Restaurant-Lounge Lac d'Annecy les pieds dans l'eau recherche pour la saison d'été profils motivés et dynamiques pour renforcer nos équipes . Salaire motivant selon poste et expérience. Venez nous rejoindre. Tél. 04 50 60 01 22
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : Sous-Chef de cuisine. Chef de rang. Serveur. 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin. Expérience indispensable. CV : recrut@lebaillides
Posté le 18/04/2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Véritable institution touristique Parisienne, la Compagnie des Bateaux-Mouches attire chaque année des millions de visiteurs. Un succès qui fait d'elle aujourd'hui la quatrième attraction touristique payante de la Capitale. DESCRIPTION DU POSTE Le cadre : Le/la Maitre d'hôtel coordonne l'a
Posté le 18/04/2025