Chef de rang H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
CHEF DE RANG
SOMMELIER
- H/F -
Votre Profil :
2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement.
Co
Chef de rang H/F
20 - AJACCIO
petite structure spécialité poisson 70 places assises vous allez gérer 30 couverts commission poisson et vin logée à 10 minute 2400 net 3 ans d expérience
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Recherche chef de rang café brasserie saint germain des prés
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
78 - MAUREPAS
recherche barman en CDI pour bowling à Maurepas
pierre.antona67@gmail.com
0608093753
Responsable de salle H/F
(+2 postes)75 - PARIS 18
Le restaurant l’Ascension, situé 62 rue Custine, paris 18eme.
Recherche
- Un barman repos Dimanche / Lundi contrat 39h+ heures supp du mardi au samedi en horaire du soir
- Serveur / Serveuse : Du mercredi au dimanche
Repos lundi mardi
poste de fermeture
contrat 39H + heures supp
Chef de rang H/F
83 - LE CASTELLET
Maître de table H/F - La Table du Castellet - Restaurant Gastronomique
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Mic
Commis de salle / Runner H/F
83 - LE CASTELLET
Commis de salle H/F - La Table du Castellet - Restaurant Gastronomique ***
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide
Commis de bar H/F
83 - LE CASTELLET
Commis de bar H/F
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige.
La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aéroport intern
Assistant Maître d'hôtel H/F
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant qu'Assistant Maître d'Hôtel à l'Abbaye de La Bussière, vous aurez l'opportunité unique de travailler dans un lieu chargé d'histoire, faisant partie du prestigieux réseau Relais & Châteaux. Vous contribuerez à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle tout en préservant l'héritage et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT :
- CUISINIER H/F EN CDI
- SECOND DE CUISINE H/F EN CDI
- CHEF DE PARTIE H/F EN CDI
- CHEF DE RANG H/F EN CDI
- ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL H/F EN CDI
- SERVEUR H/F EN CDI
SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL
Commis de salle / Runner H/F
83 - LE CASTELLET
Commis de salle H/F - La Squadra – Trattoria italienne
LES PRESENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard.
Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricar
Serveur H/F
83 - LE CASTELLET
Demi chef de rang H/F - La Squadra – Trattoria italienne
LES PRESENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard.
Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard
Chef de rang H/F
83 - LE CASTELLET
Chef de rang H/F - La Squadra – Trattoria italienne
LES PRESENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard.
Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard Luxu
Serveur petit-déjeuner H/F
83 - LE CASTELLET
Commis de salle H/F - Petit-déjeuner
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin !
La conjugaison de son g
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - LE CASTELLET
Chef de rang H/F - Petit-déjeuner
LES PRÉSENTATIONS
Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin !
La conjugaison de son golf
Chef de rang H/F
65 - GAVARNIE GEDRE
Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com
Responsable de salle H/F
97 - DESHAIES
Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*.
Service uniquement le soir.
.
.
Serveur H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS RECHERCHE UN(E) SERVEUR(SE) LIMONADIER(E).
SERVICE AU PLATEAU EN SALLE ET TERRASSE
TEL.: 06.11.37.96.80.
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy.
Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct
Chef de rang H/F
(+1 poste)34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs
Chefs de rang /Limonadiers h/f
pour saison ou à l'année.
Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila