Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
42 - VILLARS
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance.
Nous recherchons un(e) apprenti(e) Serveur(se) pour notre restaurant AU BUREAU, appartenant à l'entreprise LHR GROUPE.
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
42 - RIORGES
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance.
Nous recherchons un(e) apprenti(e) Barman/Barmaid pour notre restaurant AU BUREAU, appartenant à l'entreprise LHR GROUPE.
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
42 - ST ETIENNE
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance.
Nous recherchons un(e) apprenti(e) Barman/Barmaid pour notre restaurant AU BUREAU, appartenant à l'entreprise LHR GROUPE.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance.
Nous recherchons un(e) apprenti(e) Barman/Barmaid pour notre restaurant AU BUREAU, appartenant à l'entreprise LHR GROUP
Barman(maid)
34 - Vendres
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de rang H/F
74 - LES GETS
Hôtel Alpina (Les-Gets) recherche saison d'été: CHEF de RANG h/f. Nourri, logé. 06.60.51.55.31. alpinarecrute@gmail.com
No.155S4832
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN ****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recherche H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2024 :
Cuisine : Chef de partie, Commis.
Salle : Assistant Maître d'Hôtel, Serveur, Commis.
Expérience exigée.
Postes nourris et logés. Couples acceptés. Véhicule
Chef de rang H/F
20 - BASTIA
Recherche chef de rang serveur(se) pour saison à Bastia en corse pizzeria brasserie possibilité cdi
expérience exigée
poste nourri loge
salaire motivant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)92 - ANTONY
Groupe PAMACOA recherche pour ses restaurants Châtillon/ Antony: SERVEURS, SECONDS, COMMIS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, PLONGEURS h/f. CDD/CDI 39h. pamacoa.restauration@outlook.fr
No.159S4830
Chef de rang H/F
35 - RENNES
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour compléter l'équipe de son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Chef(fe) de rang H/F en CDI.
Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel, au sein d'une équipe dynamique d'une dizaine
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Cherche SERVEUR(EUSE) service au 15%. Poste tournant soir et week-end. madeleine.7@orange.fr
No.153J6312
Chef de rang H/F
(+1 poste)01 - REYRIEUX
Nouveau restaurant, bords de Saône (Reyrieux) recherche à partir de fin mai (CDD/CDI): CHEFS de RANG, RUNNERS h/f. Logement possible. amelie.fantgauthier@gmail.com
No.155S4823
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - CHESSY
Le Relais Spa, une de nos marques, combine appartements et services hôteliers conçus pour séduire les touristes et cadres à la recherche de prestations haut de gamme. Piscine, sauna, hammam, apportent une véritable dimension bien-être à ces établissements hôteliers.
Nous vous proposons un poste e
Serveur H/F
(+1 poste)74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
(74) recherche pour saison d'été: SERVEUR BARMAN minimum 3 ans d'expérience. Nourri(e), logé(e). fabtyb@gmail.com
No.155Z8936
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet Hôtel and spa le Prieuré 4* à Chamonix, www.prieurechamonix.com
groupe Best Mont--Blanc.
https://www.bestmontblanc.com/
recherche un(e) CHEF DE RANG.
vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et participer au développement de notre restaurant par votre expérience et savoir faire
Serveur H/F
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Barman(maid)
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Serveur H/F
38 - Grenoble
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Serveur petit-déjeuner H/F
33 - Bordeaux
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
(+6 postes)74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel Restaurant l’Ensoleillé (La-Chapelle-d’Abondance/ Haute-Savoie) recherche h/f pour saison d'été: COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, PLONGEUR,
SERVEUR(euse), FEMME de CHAMBRE/ LINGERE, BARMAN(aid). Nourris, logés. Mutuelle hôtelière offerte, pourboires. Etudie toutes propositions. Pas sérieux