N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Eric Frechon

34 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Awen Franceshi, lauréate de la 70e édition du concours Le Meilleur apprenti de France

Awen Franceshi devient la Meilleure apprentie cuisinière de France 2024

C’est à la Vatel Academy Lyon, que les Maîtres cuisiniers de France ont organisé, lundi 13 janvier, la finale de la 70e édition du concours...

mardi 14 janvier 2025
Eric Frechon : "Aujourd’hui, je rêve de transmettre cette passion et de former des futurs chefs".

Eric Frechon : « J’exerce encore le plus beau métier du monde »

Éric Frechon s’est vu remettre lundi soir des mains de l’ancien Président de la République Nicolas Sarkozy les insignes d’Officier de l’ordre de la Légion d’honneur.

mercredi 18 décembre 2024
70ème édition du concours « Le Meilleur Apprenti Cuisinier de France » Promotion Eric Frechon

Lancement de la 70ème édition du concours « Le Meilleur Apprenti Cuisinier de France » Promotion Éric Fréchon

L’Association des Maîtres Cuisiniers de France présente l’édition 2024 du concours « Le Meilleur Apprenti Cuisinier de France »....

jeudi 4 juillet 2024
Eric Frechon a remercié ses équipes en cuisine et en salle.

Dernier service pour Eric Frechon au Bristol

Eric Frechon a fait ses adieux au Bristol au bout d’un quart de siècle dont 15 ans de 3 étoiles Michelin au restaurant Epicure et 1 étoile au 114...

mercredi 27 mars 2024
Eric Frechon.

Eric Frechon quitte le Bristol

Éric Frechon et Le Bristol Paris s’apprêtent à mettre fin à 25 ans d’une aventure commune. Le départ d’Eric Frechon,...

mardi 27 février 2024
Le "tea time" des Sources de Caudalie, concocté par le chef pâtissier Anthony Chenoz.

Le goûter, l’offre qui a le vent en poupe

Hôtels, restaurants, enseignes de snacking et boulangeries développent leurs propositions à l’heure du goûter. Parce que les Français aiment le sucré, mais aussi parce que le...

jeudi 18 janvier 2024
Léna Thiam, Eric Frechon et  Alice Kamioka.

Eric Frechon confie les cuisines du Drugstore à Alice Kamioka et Léna Thiam

Sous la houlette du chef Eric Frechon, Epicure au Bristol Paris, 3 étoiles Michelin, Alice Kamioka prend la direction des cuisines du Drugstore aux côtés de Léna Thiam qui...

lundi 17 avril 2023
Yu Tanaka et Eric Frechon.

Yu Tanaka, le nouveau chef pâtissier du Bristol Paris

Après 6 années à sublimer les desserts d'Épicure, restaurant 3 étoiles Michelin, en tant que Sous-Chef, puis Responsable Pâtisserie, Yu Tanaka est nommé nouveau chef...

mardi 10 janvier 2023
La terrasse du Chalet Sauvage (Megève).

Le Chalet Sauvage : la nouvelle adresse du groupe Annie Famose

Le groupe Annie Famose s'associe une nouvelle fois au chef multi-étoilé Eric Frechon et reprend cet hiver le Chalet Sauvage, le plus ancien restaurant d'altitude de France...

jeudi 29 décembre 2022
Le Bristol Paris propose un dîner privé 3 étoiles en suite avec une oeuvre de Chagall sous les...

Dîner 3 étoiles en tête-à-tête avec un chef-d'oeuvre

C’est une toute nouvelle offre lancée par le Bristol à Paris. Le palace parisien expose désormais une œuvre de Marc Chagall dans sa Suite Paris et a dressé une table juste...

mardi 6 septembre 2022
Le restaurant Gina's, à Saint-Tropez

Eric Frechon à la tête de Gina's, nouvelle table de Saint-Tropez

Le groupe Annie Famose, qui compte plus de 25 restaurants à Avoriaz, Courchevel, Megève, Biarritz et Saint-Barthélemy, et huit à Saint-Tropez, ouvre Le Gina’s, nouvelle...

mardi 23 août 2022
côtelette d'agneau sur le barbecue

Eric Frechon a imaginé une nouvelle identité culinaire pour Le Drugstore

C’est en 2017 que le restaurant des Champs-Elysées a rouvert ses portes avec le chef Eric Frechon et le designer Tom Dixon pour la décoration. Cette année-là, il veut avant...

mardi 12 juillet 2022
Fairy Xmas Gingerbread et Fairy Xmas Chocolate sont les deux bûches imaginées par Eric Fréchon et...

Bûche 2021 : Le Drugstore

Le chef Eric Fréchon et Anthony Coquereau, chef pâtissier du Drugstore, ont imaginé deux bûches. La Fairy Xmas Gingerbread est composée d’un biscuit aux épices moelleux,...

mercredi 15 décembre 2021
L'oignon paille.

L'oignon paille

Cuisiné au lard paysan, jambon de Paris et brisures de truffe noire, émulsion au jus de truffe et vieux parmesan. Une recette du chef Eric Frechon, pour le restaurant...

vendredi 3 septembre 2021
Christian Constant réunit sa brigade du Crillon

Christian Constant, le premier jour du reste de sa vie

Tout au long du mois de septembre, l'émotion sera au rendez-vous au Café Constant. En présence des amis du Crillon, le chef de 71 ans proposera tous les soirs un menu composé...

vendredi 27 août 2021
Le chef Eric Frechon (à gauche), et le chef Yann Meinsel.

Éric Frechon : "À Primard, nous avons des ambitions d'étoile"

Le chef triplement étoilé vient d'inaugurer trois tables, dont le gastronomique Églantine, au sein du Domaine de Primard, 5 étoiles affilié Relais & Châteaux, et dernier-né...

vendredi 9 juillet 2021

Sébastien Broda, nouvel étoilé Michelin 2021

Hôtel mythique de la Riviera, le Cap Eden Roc a entamé en 2020 un nouveau projet gastronomique. Salle rénovée, gastronomie à six mains entre Provence et Méditerranée, le...

mercredi 24 mars 2021

La Petite Plage s'installe à Saint-Barthélémy avec Eric Frechon

Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint- Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose a cette fois choisi l’île de Saint- Barthélémy pour inaugurer...

mercredi 10 février 2021

La galette des rois de Christophe Felder

Éric Fréchon et le chef pâtissier Christophe Felder ont collaboré pour créer une galette des rois mise à la carte de Lazare Chez Vous en édition ultra limitée, du 2 au 10...

jeudi 31 décembre 2020
La Bûche Étoile d'Éric Fréchon et de Maxime Louis, rend hommage à la célèbre Place des Etoiles où...

Bûche 2020 : Le Drugstore

Le chef Éric Fréchon et le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, Maxime Louis, proposent La Bûche Étoile, en hommage à sa mythique adresse. Elle est composée d’un...

lundi 21 décembre 2020

#AgirPourLesRestos et #AgirPourLesSoignants : deux opérations lancées par Boulanger

Boulanger soutient les restaurateurs et les soignants en lançant les opérations #AgirPourLesRestos# et #AgirPourLesSoignants#. 100 000 invitations offertes pour les clients...

mardi 1 décembre 2020
Les chefs Eric Frechon et Arnaud Poëtte au Cap-Eden-Roc.

La touche Frechon sur la cuisine du Cap-Eden-Roc

Le chef triplement étoilé du Bristol, à Paris, vient d'accompagner la réouverture des restaurants du Cap-Eden-Roc, à Antibes. Et pour cause : depuis l'automne dernier, il...

mardi 11 août 2020
Au centre : Eric Frechon et Laurent Branover, président directeur général de la Collection Les...

Eric Frechon s'associe aux Domaines de Fontenille

Le chef triplement étoilé au guide Michelin du Bristol Paris Eric Frechon rejoint l’aventure des Domaines de Fontenille - collection de cinq établissements créée par Frédéric...

mardi 19 mai 2020
Sébastien Broda et Arnaud Poette.

Sébastien Broda arrive à l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

L'adresse mythique nichée sur l'extrême pointe du Cap d'Antibes a récemment annoncé l'arrivée d'Eric Frechon comme chef consultant. Il donnera une nouvelle impulsion à...

lundi 16 décembre 2019
La Bûche Ruby, créée par Eric Fréchon et Maxime Louis, chef pâtissier du restaurant Le Drugstore.

Bûche 2019 : Le Drusgtore

Eric Fréchon et Maxime Louis, le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, ont réalisé une bûche élégante, rouge et graphique : la buche Ruby. Elle est composée d’une...

mardi 10 décembre 2019
1 2
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard