Lancement de la 70ème édition du concours « Le Meilleur Apprenti Cuisinier de France » Promotion Éric Fréchon L’Association des Maîtres Cuisiniers de France présente l’édition 2024 du concours « Le Meilleur Apprenti Cuisinier de France ».... jeudi 4 juillet 2024
Dernier service pour Eric Frechon au Bristol Eric Frechon a fait ses adieux au Bristol au bout d’un quart de siècle dont 15 ans de 3 étoiles Michelin au restaurant Epicure et 1 étoile au 114... mercredi 27 mars 2024
Eric Frechon quitte le Bristol Éric Frechon et Le Bristol Paris s’apprêtent à mettre fin à 25 ans d’une aventure commune. Le départ d’Eric Frechon,... mardi 27 février 2024
Le goûter, l’offre qui a le vent en poupe Hôtels, restaurants, enseignes de snacking et boulangeries développent leurs propositions à l’heure du goûter. Parce que les Français aiment le sucré, mais aussi parce que le... jeudi 18 janvier 2024
Eric Frechon confie les cuisines du Drugstore à Alice Kamioka et Léna Thiam Sous la houlette du chef Eric Frechon, Epicure au Bristol Paris, 3 étoiles Michelin, Alice Kamioka prend la direction des cuisines du Drugstore aux côtés de Léna Thiam qui... lundi 17 avril 2023
Yu Tanaka, le nouveau chef pâtissier du Bristol Paris Après 6 années à sublimer les desserts d'Épicure, restaurant 3 étoiles Michelin, en tant que Sous-Chef, puis Responsable Pâtisserie, Yu Tanaka est nommé nouveau chef... mardi 10 janvier 2023
Le Chalet Sauvage : la nouvelle adresse du groupe Annie Famose Le groupe Annie Famose s'associe une nouvelle fois au chef multi-étoilé Eric Frechon et reprend cet hiver le Chalet Sauvage, le plus ancien restaurant d'altitude de France... jeudi 29 décembre 2022
Dîner 3 étoiles en tête-à-tête avec un chef-d'oeuvre C’est une toute nouvelle offre lancée par le Bristol à Paris. Le palace parisien expose désormais une œuvre de Marc Chagall dans sa Suite Paris et a dressé une table juste... mardi 6 septembre 2022
Eric Frechon à la tête de Gina's, nouvelle table de Saint-Tropez Le groupe Annie Famose, qui compte plus de 25 restaurants à Avoriaz, Courchevel, Megève, Biarritz et Saint-Barthélemy, et huit à Saint-Tropez, ouvre Le Gina’s, nouvelle... mardi 23 août 2022
Eric Frechon a imaginé une nouvelle identité culinaire pour Le Drugstore C’est en 2017 que le restaurant des Champs-Elysées a rouvert ses portes avec le chef Eric Frechon et le designer Tom Dixon pour la décoration. Cette année-là, il veut avant... mardi 12 juillet 2022
Bûche 2021 : Le Drugstore Le chef Eric Fréchon et Anthony Coquereau, chef pâtissier du Drugstore, ont imaginé deux bûches. La Fairy Xmas Gingerbread est composée d’un biscuit aux épices moelleux,... mercredi 15 décembre 2021
L'oignon paille Cuisiné au lard paysan, jambon de Paris et brisures de truffe noire, émulsion au jus de truffe et vieux parmesan. Une recette du chef Eric Frechon, pour le restaurant... vendredi 3 septembre 2021
Christian Constant, le premier jour du reste de sa vie Tout au long du mois de septembre, l'émotion sera au rendez-vous au Café Constant. En présence des amis du Crillon, le chef de 71 ans proposera tous les soirs un menu composé... vendredi 27 août 2021
Éric Frechon : "À Primard, nous avons des ambitions d'étoile" Le chef triplement étoilé vient d'inaugurer trois tables, dont le gastronomique Églantine, au sein du Domaine de Primard, 5 étoiles affilié Relais & Châteaux, et dernier-né... vendredi 9 juillet 2021
Sébastien Broda, nouvel étoilé Michelin 2021 Hôtel mythique de la Riviera, le Cap Eden Roc a entamé en 2020 un nouveau projet gastronomique. Salle rénovée, gastronomie à six mains entre Provence et Méditerranée, le... mercredi 24 mars 2021
La Petite Plage s'installe à Saint-Barthélémy avec Eric Frechon Après son premier restaurant La Petite Plage ouvert en 2018 à Saint- Tropez sur le port, le Groupe Annie Famose a cette fois choisi l’île de Saint- Barthélémy pour inaugurer... mercredi 10 février 2021
La galette des rois de Christophe Felder Éric Fréchon et le chef pâtissier Christophe Felder ont collaboré pour créer une galette des rois mise à la carte de Lazare Chez Vous en édition ultra limitée, du 2 au 10... jeudi 31 décembre 2020
Bûche 2020 : Le Drugstore Le chef Éric Fréchon et le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, Maxime Louis, proposent La Bûche Étoile, en hommage à sa mythique adresse. Elle est composée d’un... lundi 21 décembre 2020
#AgirPourLesRestos et #AgirPourLesSoignants : deux opérations lancées par Boulanger Boulanger soutient les restaurateurs et les soignants en lançant les opérations #AgirPourLesRestos# et #AgirPourLesSoignants#. 100 000 invitations offertes pour les clients... mardi 1 décembre 2020
La touche Frechon sur la cuisine du Cap-Eden-Roc Le chef triplement étoilé du Bristol, à Paris, vient d'accompagner la réouverture des restaurants du Cap-Eden-Roc, à Antibes. Et pour cause : depuis l'automne dernier, il... mardi 11 août 2020
Eric Frechon s'associe aux Domaines de Fontenille Le chef triplement étoilé au guide Michelin du Bristol Paris Eric Frechon rejoint l’aventure des Domaines de Fontenille - collection de cinq établissements créée par Frédéric... mardi 19 mai 2020
Sébastien Broda arrive à l'Hôtel du Cap-Eden-Roc L'adresse mythique nichée sur l'extrême pointe du Cap d'Antibes a récemment annoncé l'arrivée d'Eric Frechon comme chef consultant. Il donnera une nouvelle impulsion à... lundi 16 décembre 2019
Bûche 2019 : Le Drusgtore Eric Fréchon et Maxime Louis, le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, ont réalisé une bûche élégante, rouge et graphique : la buche Ruby. Elle est composée d’une... mardi 10 décembre 2019
Eric Frechon, chef consultant de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc Oetker Collection a décidé de donner une nouvelle dimension à l'expérience gastronomique déclinée dans les différents restaurants et bars de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc avec Eric... vendredi 4 octobre 2019
Eric Frechon, chef de l'année des Trophées de la gastronomie et du vin Plus de 600 personnes étaient réunies à La Sucrière, lundi soir à Lyon, pour la 11e édition des Trophées de la gastronomie et des vins, organisés par Le Progrès et les Toques... mardi 30 octobre 2018