Eric Frechon confie les cuisines du Drugstore à Alice Kamioka et Léna Thiam

Paris (75)

Publié le 17 avril 2023 à 14:05

Sous la houlette du chef Eric Frechon, Epicure au Bristol Paris, 3 étoiles Michelin, Alice Kamioka prend la direction des cuisines du Drugstore aux côtés de Léna Thiam qui dirige désormais la pâtisserie. Tous les trois ensemble, ils écrivent une nouvelle page du restaurant Le Drugstore, institution emblématique des Champs-Elysées. Passée par les cuisines de l’Hôtel du Bristol, du Saint James Paris et du George V, Alice a d’abord intégré le restaurant LE Drugstore en tant que sous-Cheffe, avant de prendre les rênes de la cuisine en tant que cheffe. Tombée à 23 ans par passion dans la pâtisserie, Léna a tout appris aux côtés de Fabrice le Bourdat. Après quelques années à ses côtés, elle entre au Drugstore, fait ses preuves et évolue rapidement au sein du restaurant.
Pour la nouvelle carte réalisée par le duo de cheffes, Eric Frechon a choisi des produits de saison pour des plats tout en nuances et en textures, comme le crudo de daurade royale relevé de son jus de grenade perlé, ou les réconfortantes côtelettes d’agneau rôties, sauce anticucho, accompagnées de patatas bravas crousti-fondantes au yaourt mentholé. En dessert La Framboise, oscillant entre le croquant de la gavotte, l’acide de la framboise et la rondeur de la crème mascarpone au basilic est rafraîchie par un sorbet framboise.

Eric Frechon #Drugstore#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

URGENT cuisinier spécialités italienne expérience bonne présentation libre de suite se présenter TRATTORIA CHIC 144 av charles de gaulle 92200 Neuilly sur seine tel 0147470505 tel 0650192000 service midi et soir +coupure fermé le dimanche

Posté le 05 juin 2025

Cuisinier H/F

20 - SARTENE

L'Olympe Tizzano recrute – CUISINIER·E (H/F) Nous recherchons un profil dynamique, passionné et souriant pour rejoindre l'équipe de L'Olympe, un restaurant festif en plein cœur du maquis corse. Ici, le client doit se sentir comme chez lui, confortablement installé en pleine nature. Vos mission

Posté le 05 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEFS DE RANG H/F 1900€ net + tips trés motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures).

Posté le 05 juin 2025