Bûche 2020 : Le Drugstore

Publié le 21 décembre 2020 à 11:05

Le chef Éric Fréchon et le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, Maxime Louis, proposent La Bûche Étoile, en hommage à sa mythique adresse. Elle est composée d’un biscuit dacquoise aux noix de pécan caramélisées, d’un croustillant au riz soufflé et d’un insert praliné enveloppé entre deux couches de mousse à la vanille parfumée aux légères notes de cardamome. La Bûche Étoile est recouverte de poudre de cacao saupoudrée d’étoiles. Pour 8 personnes : 42 €.

bûche Eric Frechon Le Drugstore



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une demi chef(fe) de rang pour la saison d'hiver du 6 décembre au 19 avril pour renforcer l'équipe de leur gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde

Posté le 18 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec – Vannes, membre de la prestigieuse MGallery Collection du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Situé entre le centre-ville historique de Vannes et les paysages préservés du Golfe du Morbihan, l'établissement incarne une nouvelle génération d'hôtels de luxe, à la fois anc

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin

Posté le 18 juillet 2025